上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

说实话进楼面还真是看不到什么啊,都是各种铁架子挡着还有蓝网,不过我上到楼顶是可以提前感受一下自己房子的高度视角怎么样,以后我看到的就是大山了,不过还好,比让我看到都是房子心情好多了呢!因为当初买房子定在这里就是看好了这边的空气环境什么比较好。

从这个角度看就是房子了,不过从这里看的时候就有点闹心了,有没有一种感觉伸手就能摸到的楼啊?感觉楼间距有那么点不给力。不过既然买这里了就是最好的!

室内的地面就是乱糟糟的啦,不过也情有可原了,现在正在建设当中,都还没封顶呢,等封顶了之后弄外立面或者室内的墙面可能比现在还糟糕,过程不重要,结果给我们的是好的就妥妥的了!

查看更多精彩图片>>

引用:奋斗小叮当在2013-12-02 11:33:01写道:
1楼

说实话进楼面还真是看不到什么啊,都是各种铁架子挡着还有蓝网,不过我上到楼顶是可以提前感受一下自己房子的高度视角怎么样,以后我看到的就是大山了,不过还好,比让我看到都是房子心情好多了呢!   查看更多精彩图片>>

现在建立多少层了呢

我天~~这个地方拍摄,会不会很危险嘞。

引用:奋斗小叮当在2013-12-02 11:33:01写道:
1楼

说实话进楼面还真是看不到什么啊,都是各种铁架子挡着还有蓝网,不过我上到楼顶是可以提前感受一下自己房子的高度视角怎么样,以后我看到的就是大山了,不过还好,比让我看到都是房子心情好多了呢!因为当初买房子定在这里就是看好了这边的空气环境什么比较好。    从这个角度看就是房子了,不过从这里看的时候就有点闹心了,有没有一种感觉伸手就能摸到的楼啊?感觉楼间距有那么点不给力。不过既然买这里了就是最....

不是说现在建立的挺快的么?好像是已经到20层以上了呀

引用:有礼的快乐在2013-12-02 15:33:03写道:
3楼

我天~~这个地方拍摄,会不会很危险嘞。

怎么会呢?进到楼里面还危险什么啊?框架没什么危险的

1楼

说实话进楼面还真是看不到什么啊,都是各种铁架子挡着还有蓝网,不过我上到楼顶是可以提前感受一下自己房子的高度视角怎么样,以后我看到的就是大山了,不过还好,比让我看到都是房子心情好多了呢!因为当初买房子定在这里就是看好了这边的空气环境什么比较好。    从这个角度看就是房子了,不过从这里看的时候就有点闹心了,有没有一种感觉伸手就能摸到对面的楼啊?感觉楼间距有那么点不给力。不过既然买这里了就是最....

引用:潶炎在2013-12-02 15:33:06写道:
4楼

目测已经挺高的了,不过还没封顶。

楼主是怎么进去的?貌似工地都不让随便进的

1楼

说实话进楼面还真是看不到什么啊,都是各种铁架子挡着还有蓝网,不过我上到楼顶是可以提前感受一下自己房子的高度视角怎么样,以后我看到的就是大山了,不过还好,比让我看到都是房子心情好多了呢!因为当初买房子定在这里就是看好了这边的空气环境什么比较好。     从这个角度看就是房子了,不过从这里看的时候就有点闹心了,有没有一种感觉伸手就能摸到对面的楼啊?感觉楼间距有那么点不给力。不过既然买这里....

旁边就是大山呢~~~环境不错。

1楼

说实话进楼面还真是看不到什么啊,都是各种铁架子挡着还有蓝网,不过我上到楼顶是可以提前感受一下自己房子的高度视角怎么样,以后我看到的就是大山了,不过还好,比让我看到都是房子心情好多了呢!因为当初买房子定在这里就是看好了这边的空气环境什么比较好。     从这个角度看就是房子了,不过从这里看的时候就有点闹心了,有没有一种感觉伸手就能摸到对面的楼啊?感觉楼间距有那么点不给力。不过既然买这里....

你还上到里边了啊,真牛逼,这是几楼啊

1楼

说实话进楼面还真是看不到什么啊,都是各种铁架子挡着还有蓝网,不过我上到楼顶是可以提前感受一下自己房子的高度视角怎么样,以后我看到的就是大山了,不过还好,比让我看到都是房子心情好多了呢!因为当初买房子定在这里就是看好了这边的空气环境什么比较好。    从这个角度看就是房子了,不过从这里看的时候就有点闹心了,有没有一种感觉伸手就能摸到的楼啊?感觉楼间距有那么点不给力。不过既然买这里了就是最....

引用:潶炎在2013-12-02 15:33:06写道:
4楼

看图片建的已经挺高了,不过这楼间距看着不是很大啊

上一页|1|2|下一页
/2页