上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02
引用:悠闲小鱼儿在2013-12-02 15:34:22写道:
7楼

楼主是怎么进去的?貌似工地都不让随便进的

楼主是偷偷溜进去的~~~么?

引用:奋斗小叮当在2013-12-02 11:33:01写道:
1楼

说实话进楼面还真是看不到什么啊,都是各种铁架子挡着还有蓝网,不过我上到楼顶是可以提前感受一下自己房子的高度视角怎么样,以后我看到的就是大山了,不过还好,比让我看到都是房子心情好多了呢!因为当初买房子定在这里就是看好了这边的空气环境什么比较好。     从这个角度看就是房子了,不过从这里看的时候就有点闹心了,有没有一种感觉伸手就能摸到对面的楼啊?感觉楼间距有那么点不给力。不过既然买这里....

引用:小灰灰里个郎在2013-12-02 15:34:34写道:
8楼

旁边就是大山呢~~~环境不错。

有山是不错,但是山里有时候也有点潮我觉得

引用:奋斗小叮当在2013-12-02 11:33:01写道:
1楼

说实话进楼面还真是看不到什么啊,都是各种铁架子挡着还有蓝网,不过我上到楼顶是可以提前感受一下自己房子的高度视角怎么样,以后我看到的就是大山了,不过还好,比让我看到都是房子心情好多了呢!因为当初买房子定在这里就是看好了这边的空气环境什么比较好。     从这个角度看就是房子了,不过从这里看的时候就有点闹心了,有没有一种感觉伸手就能摸到的楼啊?感觉楼间距有那么点不给力。不过既然买这里....

引用:凌天盖在2013-12-02 15:34:51写道:
9楼

你还上到里边了啊,真牛逼,这是几楼啊

看看楼的状态感觉楼主站的楼层也就是八九楼左右吧

这块是什么

1楼

说实话进楼面还真是看不到什么啊,都是各种铁架子挡着还有蓝网,不过我上到楼顶是可以提前感受一下自己房子的高度视角怎么样,以后我看到的就是大山了,不过还好,比让我看到都是房子心情好多了呢!因为当初买房子定在这里就是看好了这边的空气环境什么比较好。     从这个角度看就是房子了,不过从这里看的时候就有点闹心了,有没有一种感觉伸手就能摸到对面的楼啊?感觉楼间距有那么点不给力。不过既然买这里....

引用:小灰灰里个郎在2013-12-02 15:34:34写道:
8楼

旁边就是大山呢~~~环境不错。

引用:凌天盖在2013-12-02 15:35:20写道:
12楼

有山是不错,但是山里有时候也有点潮我觉得

觉得住进去以后会是个诗情画意的地方。

引用:悠闲小鱼儿在2013-12-02 15:34:22写道:
7楼

现在是到了下管子的施工进度了吗?

1楼

引用:凌天盖在2013-12-02 15:34:51写道:
9楼

你还上到里边了啊,真牛逼,这是几楼啊

引用:熙谷伯爵在2013-12-02 15:35:35写道:
13楼

看看对面楼的状态感觉楼主站的楼层也就是八九楼左右吧

这栋是高层没封顶呢吗

7楼

引用:大河湾里在2013-12-02 15:35:08写道:
11楼

楼主是偷偷溜进去的~~~么?

对呀我上次去看的的时候也想进去呢,可是我不知道从哪里上去啊

发表于2013-12-04
奋斗小叮当,您好!您所发的帖子“密探工地,有机会走到了楼里面!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页