上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-12

高新园区是大连传统的工业区,但是最近几年也是比较热门的居住区首选,未名山、圣托里尼、雯君庭、浦项道、昊宇 山海湾一个个楼盘相继建立起来,因为万达广场的开业,周边楼盘价格是一天天的网上蹿,今天跟置业顾问聊天的时候,他说未名山涨价了,大概在2000左右,涨价的原因就是万达广场的建立完善了周边配套设施,再加上本身靠山靠海的优势,涨价是必经之势。。。万达广场的开业跟未名山有很大的关系吗,现在不管是地铁、轻轨沿线,还是商场开业都能抬高房价吗,这点我有些疑问,咱们来看看未名山的配套吧,看看他涨价的理由成立不成立!

半山海景啊,未名山以半山海景而出名,半山海景这种环境提升了未名山的舒适度,现在很多人都在寻找这样的一个居所,而未名山也斥巨资在凌水湾这个地块圈下了这么一个位置,很难得的说,所以说因为半山海景涨价原因成立!

查看更多精彩图片>>

再来看看这个配套,万达广场全国都有名,它开业有时间了,里面的建筑、装修都非常的大气,我知道这是未名山涨价的不容置疑的一个理由!

查看更多精彩图片>>

万达影城大家去过吗,我是没有去过,想进去看场电影的说,放假了就去,哈哈,周边娱乐、购物样样都有,他能不涨价吗?

查看更多精彩图片>>

万达广场全国都有名,涨价当然合理了

万达广场周边楼盘很有升值潜力,肯定涨价

毛衣控0608,您好!您所发的帖子“万达广场开业,未名山,大家认为涨的合理吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

万达广场开业附近楼盘涨价当然合理了,这也不用质疑

引用:一品布衣1在2013-09-12 16:00:55写道:
3楼

恩恩,不光是未名山,周边楼盘都会涨价的

未名山涨那么多吗,太恐怖了啊

引用:一品布衣1在2013-09-12 16:00:55写道:
3楼

引用:我爱大桃子在2013-09-12 18:34:18写道:
6楼

一期还是二期涨价了?

3楼

引用:我爱大桃子在2013-09-12 18:34:18写道:
6楼

引用:蓝湾月在2013-09-12 18:35:16写道:
8楼

一期还是二期涨价了?

都涨价了啊,而且都是一两千那么涨

未名山的交通太次了,车都不愿意往里面走啊,还涨价?

上一页|1|2|3|下一页
/3页