上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-14

那明年锦辉海事店开业的话岂不是还要涨

发表于2013-09-18
引用:毛衣控0608在2013-09-12 15:56:47写道:
1楼

高新园区是大连传统的工业区,但是最近几年也是比较热门的居住区首选,未名山、圣托里尼、雯君庭、浦项道、昊宇 山海湾一个个楼盘相继建立起来,因为万达广场的开业,周边楼盘价格是一天天的网上蹿,今天跟置业顾问聊天的时候,他说未名山涨价了,大概在2000左右,涨价的原因就是万达广场的建立完善了周边配套设施,再加上本身靠山靠海的优势,涨价是必经之势。。。万达广场的开业跟未名山有很大的关系吗,现在不管是地铁、....

我不觉得合理。万达广场究竟好在哪里,跟我们居住有什么关系啊

发表于2013-09-18
引用:hello95在2013-09-14 15:59:16写道:
21楼

那明年锦辉海事店开业的话岂不是还要涨

简直是丧良心啊

发表于2013-09-22

海边的房子不能买,太潮湿了,虽然空气好,但是家里物品容易长毛

发表于2013-09-22
引用:西瓜头2013在2013-09-12 19:51:39写道:
10楼

未名山的交通太次了,车都不愿意往里面走啊,还涨价?

万达广场真神奇,一开业周边楼盘就涨价了

发表于2013-09-29
引用:毛衣控0608在2013-09-12 15:56:47写道:
1楼

高新园区是大连传统的工业区,但是最近几年也是比较热门的居住区首选,未名山、圣托里尼、雯君庭、浦项道、昊宇 山海湾一个个楼盘相继建立起来,因为万达广场的开业,周边楼盘价格是一天天的网上蹿,今天跟置业顾问聊天的时候,他说未名山涨价了,大概在2000左右,涨价的原因就是万达广场的建立完善了周边配套设施,再加上本身靠山靠海的优势,涨价是必经之势。。。万达广场的开业跟未名山有很大的关系吗,现在不管是地铁、....

万达广场开业了周边所有的项目全部涨价。真是害人不浅

发表于2013-09-29
引用:tengda1974在2013-09-22 09:39:55写道:
24楼

海边的房子不能买,太潮湿了,虽然空气好,但是家里物品容易长毛

但是未名山的还可以不是很近吧

发表于2013-10-11

合理,万达广场建的真不赖

上一页|1|2|3|下一页
/3页