发表于2013-07-31
引用:xqnchina在2013-07-31 10:42:15写道:
19楼

不会吧~~要那么久~~     

光看见你二维码了

引用:富贵小胖在2013-07-30 14:16:59写道:
12楼

这个... 楼主说的这个事是有点问题的   二号线和二期是两个概念   大连地铁一期工程到2014年通车这个没错,这个一期工程包含1、2号线的大部分路段。就2号线来说,一期工程大概修到华南或者更过去一点的样子。   而二期工程,则会将2号线延伸到辛寨子,以楼盘来说的话 大概就是万科朗润园那里。这一部分二期工程确实是2016年通车。   所以 楼主看到的内容和大连地铁之前的宣传包括百度百科....

感谢站长指点

就这个速度,明年年底也干不完。

建好我也不敢坐,怕。

现在下雨天淹的那个奶奶样,真不敢想以后这里下大暴雨的时候会变成什么样~

花这么大力气,不建地铁改成排水沟,全世界就有名了!领导多有面子。

只要不坍塌怎么都行,宇宙第一都行了~~~ 

只要别哈了就行 其他的俺么都不在乎。

引用:natt在2013-07-31 13:59:24写道:
20楼

你说的是二期,二期还早着呢,上头都没批下来!  现在说的都是一期2015年(1、2号线一期工程)  

引用:盎格鲁萨克森在2013-07-31 15:08:01写道:
21楼

啊,不是说2014年通车吗,怎么又往后延了啊!!!

2014年年底贯通试运行,2015年载客正事运行。

发表于2013-08-01
小胜靠智大胜靠缺德,您好!您所发的帖子“绝密 大连开通时间竟为2016年”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万科樱花园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。