发表于2013-07-30

一竿子整到2016年了,会不会太久。

引用:富贵小胖在2013-07-30 14:16:59写道:
12楼

这个... 楼主说的这个事是有点问题的   二号线和二期是两个概念   大连地铁一期工程到2014年通车这个没错,这个一期工程包含1、2号线的大部分路段。就2号线来说,一期工程大概修到华南或者更过去一点的样子。   而二期工程,则会将2号线延伸到辛寨子,以楼盘来说的话 大概就是万科朗润园那里。这一部分二期工程确实是2016年通车。   所以 楼主看到的内容和大连地铁之前的宣传包括百度百科....

+10086

引用:富贵小胖在2013-07-30 14:16:59写道:
12楼

这个... 楼主说的这个事是有点问题的  二号线和二期是两个概念  大连地铁一期工程到2014年通车这个没错,这个一期工程包含1、2号线的大部分路段。就2号线来说,一期工程大概修到华南或者更过去一点的样子。  而二期工程,则会将2号线延伸到辛寨子,以楼盘来说的话 大概就是万科朗润园那里。这一部分二期工程确实是2016年通车。  所以 楼主看到的内容和大连地铁之前的宣传包括百度百科并不矛盾

也就是说... 二期确实是2016年通车啊~

引用:富贵小胖在2013-07-30 14:16:59写道:
12楼

这个... 楼主说的这个事是有点问题的  二号线和二期是两个概念  大连地铁一期工程到2014年通车这个没错,这个一期工程包含1、2号线的大部分路段。就2号线来说,一期工程大概修到华南或者更过去一点的样子。  而二期工程,则会将2号线延伸到辛寨子,以楼盘来说的话 大概就是万科朗润园那里。这一部分二期工程确实是2016年通车。  所以 楼主看到的内容和大连地铁之前的宣传包括百度百科并不矛盾

站长说的好专业啊~

小胜靠智大胜靠缺德,您好!您所发的帖子“绝密 大连地铁开通时间竟为2016年”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万科樱花园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
12楼

这个... 楼主说的这个事是有点问题的  二号线和二期是两个概念  大连一期工程到2014年通车这个没错,这个一期工程包含1、2号线的大部分路段。就2号线来说,一期工程大概修到华南或者更过去一点的样子。  而二期工程,则会将2号线延伸到辛寨子,以楼盘来说的话 大概就是万科朗润园那里。这一部分二期工程确实是2016年通车。  所以 楼主看到的内容和大连之前的宣传包括百度百科并不矛盾

这位兄台正解,一期工程修到会展,二期工程才能到河口,不过对樱花园的影响还是很大的……有点太晚了……

发表于2013-07-31

不会吧~~要那么久~~

你说的是二期,二期还早着呢,上头都没批下来!

现在说的都是一期2015年(1、2号线一期工程)

引用:natt在2013-07-31 13:59:24写道:
20楼

你说的是二期,二期还早着呢,上头都没批下来!   现在说的都是一期2015年(1、2号线一期工程)  

啊,不是说2014年通车吗,怎么又往后延了啊!!!

引用:富贵小胖在2013-07-30 14:16:59写道:
12楼

这个... 楼主说的这个事是有点问题的  二号线和二期是两个概念  大连地铁一期工程到2014年通车这个没错,这个一期工程包含1、2号线的大部分路段。就2号线来说,一期工程大概修到华南或者更过去一点的样子。  而二期工程,则会将2号线延伸到辛寨子,以楼盘来说的话 大概就是万科朗润园那里。这一部分二期工程确实是2016年通车。  所以 楼主看到的内容和大连地铁之前的宣传包括百度百科并不矛盾 

引用:搜房网友(过客)在2013-07-30 19:42:26写道:
18楼

这位兄台正解,一期工程修到会展中心,二期工程才能到河口,不过对樱花园的影响还是很大的……有点太晚了…… 

等会儿,我又有点乱了,你说的这是地铁一号线一期吧,现在有地铁一号线一期,地铁二号线一期,地铁一号线二期,地铁二号线二期,我捋一捋