上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-07

我平时不怎么在大连混但是老家是大连的,以后肯定还是要回大连来的,等了这么久终于盼到有降价的苗头了,但是我看大连的房子想降价实在是很难,现在这三四月份赶在疙瘩开发商的优惠争相推出的时候打算有合适的就赶紧入手了。我这现在也不在大连,买了倒也是一时半会儿住不上,闲着也挺可惜的,所以就寻思买个有投资价值的,先出租,等回去了在自住。看了挺多的,不是大户型买不起就是小户型功能不全,很少有能够让我满意的,但是前两天看见网上说柏悦国际公寓的58平能做两室两厅?!这个还真是挺强大的,实在是出乎意料了,而且是现房,精装修,那也就意味着我买完就能出租,就能马上开始投入使用了呗,或者是自己回家住也行了...我就看好现房,这个位置也不错,出租应该不难吧~但是就是没去看过样板间,不知道装修品质怎么样?现在是不是有个86折的优惠啊还?

发表于2014-04-08

我觉得吧58平能做两室两厅着实是挺强大的~但是空间在这儿放着呢,不会觉得拥挤吗

引用:田园隐者在2014-04-08 06:46:15写道:
2楼

这事儿是真的么...

我猜是真的吧

引用:我原谅你了啦在2014-04-07 21:13:36写道:
1楼

我平时不怎么在大连混但是老家是大连的,以后肯定还是要回大连来的,等了这么久终于盼到有降价的苗头了,但是我看大连的房子想降价实在是很难,现在这三四月份赶在疙瘩开发商的优惠争相推出的时候打算有合适的就赶紧入手了。我这现在也不在大连,买了倒也是一时半会儿住不上,闲着也挺可惜的,所以就寻思买个有投资价值的,先出租,等回去了在自住。看了挺多的,不是大户型买不起就是小户型功能不全,很少有能够让我满意的,但是....

86折优惠完,多少钱一平?

引用:田园隐者在2014-04-08 06:46:15写道:
2楼

这事儿是真的么...

引用:老鼠爱上猫oo在2014-04-08 10:34:29写道:
4楼

我猜是真的吧

为什么不是真的呢?

引用:老鼠爱上猫oo在2014-04-08 10:33:05写道:
3楼

我觉得吧58平能做两室两厅着实是挺强大的~但是空间在这儿放着呢,不会觉得拥挤吗

我去看过,一室半吧。。

投资我不知道现在买是不是明智的选择,这个节骨眼儿买房是有很大风险的你们不觉得吗额

引用:老鼠爱上猫oo在2014-04-08 10:33:05写道:
3楼

引用:处女座不完美在2014-04-08 10:39:54写道:
7楼

我去看过,一室半吧。。

关键是面积小啊...

引用:我原谅你了啦在2014-04-07 21:13:36写道:
1楼

我平时不怎么在大连混但是老家是大连的,以后肯定还是要回大连来的,等了这么久终于盼到有降价的苗头了,但是我看大连的房子想降价实在是很难,现在这三四月份赶在疙瘩开发商的优惠争相推出的时候打算有合适的就赶紧入手了。我这现在也不在大连,买了倒也是一时半会儿住不上,闲着也挺可惜的,所以就寻思买个有投资价值的,先出租,等回去了在自住。看了挺多的,不是大户型买不起就是小户型功能不全,很少有能够让我满意的,但是....

我想知道特价房算降价吗?

3楼

引用:处女座不完美在2014-04-08 10:39:54写道:
7楼

我去看过,一室半吧。。

引用:世界不道理在2014-04-08 10:41:50写道:
9楼

关键是面积小啊...

小户型啊,投资的话还行,要是自己住我觉得不合适了

上一页|1|2|下一页
/2页