上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-08
引用:我原谅你了啦在2014-04-07 21:13:36写道:
1楼

我平时不怎么在大连混但是老家是大连的,以后肯定还是要回大连来的,等了这么久终于盼到有降价的苗头了,但是我看大连的房子想降价实在是很难,现在这三四月份赶在疙瘩开发商的优惠争相推出的时候打算有合适的就赶紧入手了。我这现在也不在大连,买了倒也是一时半会儿住不上,闲着也挺可惜的,所以就寻思买个有投资价值的,先出租,等回去了在自住。看了挺多的,不是大户型买不起就是小户型功能不全,很少有能够让我满意的,但是....

引用:奶茶姐姐qq在2014-04-08 10:43:56写道:
11楼

我想吃到特价房算降价吗?

现在这个时候开发商不都是拿特价房说话么

引用:我原谅你了啦在2014-04-07 21:13:36写道:
1楼

我平时不怎么在大连混但是老家是大连的,以后肯定还是要回大连来的,等了这么久终于盼到有降价的苗头了,但是我看大连的房子想降价实在是很难,现在这三四月份赶在疙瘩开发商的优惠争相推出的时候打算有合适的就赶紧入手了。我这现在也不在大连,买了倒也是一时半会儿住不上,闲着也挺可惜的,所以就寻思买个有投资价值的,先出租,等回去了在自住。看了挺多的,不是大户型买不起就是小户型功能不全,很少有能够让我满意的,但是....

引用:奶茶姐姐qq在2014-04-08 10:43:56写道:
11楼

引用:我原谅你了啦在2014-04-08 10:44:50写道:
13楼

那希望多点特价房

引用:老鼠爱上猫oo在2014-04-08 10:33:05写道:
3楼

我觉得吧58平能做两室两厅着实是挺强大的~但是空间在这儿放着呢,不会觉得拥挤吗

肯定是会有点儿的,怎么说也是面积在哪儿放着呢

1楼

11楼

引用:我原谅你了啦在2014-04-08 10:44:50写道:
13楼

引用:奶茶姐姐qq在2014-04-08 10:45:36写道:
14楼

那希望多点特价房

柏悦的房子我觉得就是特价房那也挺贵的,.....精装现房么

柏悦的装修风格我还挺喜欢的

上一页|1|2|下一页
/2页