上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-09
听说国民院子工程的窗是YKK的?
要是封阳台也用YKK的多少钱一平啊?

我们小区工程的窗就是YKK的,所以我家封阳台也用的是YKK的,YKK的是460/平。段桥铝的我记得应该是380/平。

YKK的?从来没关心过窗户,这是个很好的牌子吗?

为什么现在的房子阳台都不做统一要求 哎 搞得有点乱啊 看着也不美观 一户一个样

引用:富贵小胖 在2013-06-09 14:38:02写道:原帖
我们小区工程的窗就是YKK的,所以我家封阳台也用的是YKK的,YKK的是460/平。段桥铝的我记得应该是380/平。

460这么吗?怎么我朋友封花了600多一平呢?

引用:买不起房子住窝棚 在2013-06-09 14:36:55写道:原帖
听说国民院子工程的窗是YKK的?
要是封阳台也用YKK的多少钱一平啊?

呃……封阳台至于这么贵吗

引用:哭泣的竹 在2013-06-09 14:59:44写道:原帖
引用:富贵小胖
在2013-06-09
14:38:02写道:原帖

460这么吗?怎么我朋友封花了600多一平呢?

啊?600,不会是被宰了吧。

引用:哭泣的竹 在2013-06-09 14:59:44写道:原帖
引用:富贵小胖
在2013-06-09
14:38:02写道:原帖

460这么便宜吗?怎么我朋友封花了600多一平呢?

其实没差多钱,可以装个一步到位的

装个阳台的话得几平米的面积一般

引用:大风车转转转 在2013-06-09 14:59:42写道:原帖
为什么现在的房子阳台都不做统一要求
搞得有点乱啊
看着也不美观
一户一个样

国民院子是做统一要求的,你可以出去找公司封,但是封的样子必须按照物业的要求来,不是我想开几个窗户就开几个窗户的。

上一页|1|2|3|下一页
/3页