发表于2013-06-09
引用:哭泣的竹 在2013-06-09 14:59:16写道:原帖
YKK的?从来没关心过窗户,这是个很好的牌子吗?

YKK没听过啊。。。是一种材质吗?

引用:富贵小胖 在2013-06-09 14:38:02写道:原帖
我们小区工程的窗就是YKK的,所以我家封阳台也用的是YKK的,YKK的是460/平。段桥铝的我记得应该是380/平。

我花了420,看来出于中间价位

引用:大风车转转转 在2013-06-09 14:59:42写道:原帖
为什么现在的房子阳台都不做统一要求
搞得有点乱啊
看着也不美观
一户一个样

物业没要求统一吗??

引用:庐州月景 在2013-06-09 15:02:50写道:原帖
引用:富贵小胖
在2013-06-09
14:38:02写道:原帖
我们小区工程的窗就是YKK的,所以我家封阳台也用的是YKK的,YKK的是460/平。段桥铝的我记得应该是380/平。

是YKK的啊?

引用:uuue2013 在2013-06-09 15:02:03写道:原帖
引用:哭泣的竹 在2013-06-09 14:59:16写道:原帖
YKK的?从来没关心过窗户,这是个很好的牌子吗?
YKK没听过啊。。。是一种材质吗?

YKK是个日本牌子,听说都是进口的。

引用:亚克西00 在2013-06-09 15:03:14写道:原帖
引用:庐州月景
在2013-06-09
15:02:50写道:原帖
在2013-06-09

是YKK的啊?

对啊,现在大开发商用的窗一般都是YKK的。

引用:买不起房子住窝棚 在2013-06-09 14:36:55写道:原帖
听说国民院子工程的窗是YKK的?
要是封阳台也用YKK的多少钱一平啊?

跟网上订,没准会找到便宜的

引用:庐州月景 在2013-06-09 15:03:53写道:原帖
引用:亚克西00
在2013-06-09
15:03:14写道:原帖
在2013-06-09
在2013-06-09
是YKK的啊?

还是大开发商有质量保证啊。

引用:庐州月景 在2013-06-09 15:03:53写道:原帖
引用:亚克西00
在2013-06-09
15:03:14写道:原帖
在2013-06-09
在2013-06-09
是YKK的啊?

不是说一期用的是YKK的吗,二期以后的都不是用这个了

发表于2013-06-11
买不起房子住窝棚,您好!您所发的帖子“国民院子的窗户是YKK的啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连国民院子业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。