上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-27

“抢春”好备耕,春天总是筹划大计的时节。

买房也必将成为当下的头等大事。

在这个春意盎然、万物复苏的季节里,

房天下携手亿合城电商来袭,3月1日震撼启幕!

最完美的产品最丰厚的优惠奉献给大家,

让您早日成为有房一族!

亿合城

凭借卓越的地理位置、便利的交通、完善的配套深受购房者的喜爱,为了回馈广大网友,

本次电商推出53-124平户型住宅、精装公寓,更有8千抵3万/4万/6万的高优惠。

无论是还是自住,亿合城全方位符合您的要求,让您花最少的钱体验华南核心商圈的价值!

优惠进行中,请速速报名!

电商独家优惠详情:
 53平(公寓)、65平(住宅)——8千抵3万

73、74平(公寓、住宅)——8千抵4万

110、124平(住宅)——8千抵6万 

亿合城在售产品起价9999元/平

亿合城项目详情页》》》

项目亿合城
电商独家优惠产品户型独家优惠详情
53平(公寓)、65平(住宅)8千抵3万
73、74平(公寓、住宅)8千抵4万
110、124平(住宅)8千抵6万
产品价格详情最低起价:9999元/平
产品均价:12000元/平
项目①区位:华南口,安盛,华南商圈最
②产品:53-124平户型,自住皆宜
③配套:15万平商业,百货、餐饮、娱乐、影院、超市等
④产权:住宅及精装公寓产品均为70年产权
⑤交通:1号线“中华广场”站、20余条公交线路
⑥73平、110平两大样板间即将开放
⑦预计2014年底交房,华南准现房
项目地址甘井子中华西路与山东路交汇处(华南安盛购物广场)
电话400-890-0000转1735

报名入口》》》

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
发表于2014-02-28

亿合城这样做,让我这买完房子的 心里真不是滋味

大户型一下能省五万多呢,力度真不小

亿合城现在还是很多房源啊,优惠力度不小啊

亿合城之前不是做过这样的电商嘛?有小户型最好了

引用:复古信笺在2014-02-28 15:23:44写道:
3楼

买得越大越合算

引用:复古信笺在2014-02-28 15:23:44写道:
3楼

是啊 不过我买的是小户型,现在这也是没了的节奏

前几天还有亲戚跟我问亿合城怎么样,能不能买呢。这事儿我得跟他说一声儿。

引用:叶子水哭了在2014-02-28 15:23:58写道:
4楼

亿合城现在还是很多房源啊,优惠力度不小啊

听说看房团会推出5套特价房呢

引用:揭开回忆才知在2014-02-28 15:24:31写道:
9楼

前几天还有亲戚跟我问亿合城怎么样,能不能买呢。这事儿我得跟他说一声儿。

幸好当时开盘没出手,现在还有机会优惠,哈哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页