发表于2014-02-28

地铁开了之后亿合城会不会涨价呢?

引用:揭开回忆才知在2014-02-28 15:24:31写道:
9楼

前几天还有亲戚跟我问亿合城怎么样,能不能买呢。这事儿我得跟他说一声儿。

现在买可真行,就算是拣着了

这下应该会有一批人出手的,过了以后,之后再买能选择的又少了

发表于2014-03-01

优惠真心大啊! 要在华南买房 ,肯定要考虑考虑了···

发表于2014-03-02
亿合城户型咋样?
发表于2014-03-03
sf_天天,您好!您所发的帖子“【房天下&亿合城】53-124平户型+最高8千抵6万 过了这个"春"再没这个价!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连亿合城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-03-04

江西云南环境好不好,血好!但是没发展起来,就是交通不方便!华东那面环境好不好,不好!天天雾霾雾霾的,人还多,差点儿没挤死!但人家就是发展的好,就是因为人家交通方便!华南之于大连,亿合城之于华南就是这样一个地位。这么一个好位置,好交通,好配套,个人觉得没啥好再要求的了,购进一套,坐等升值~

引用:辣小妹在2014-03-04 14:05:51写道:
23楼

江西云南环境好不好,血好!但是没发展起来,就是交通不方便!华东那面环境好不好,不好!天天雾霾雾霾的,人还多,差点儿没挤死!但人家就是发展的好,就是因为人家交通方便!华南之于大连,亿合城之于华南就是这样一个地位。这么一个好位置,好交通,好配套,个人觉得没啥好再要求的了,购进一套,坐等升值~

。。。。你下子说到云南,吓我一跳。。。童鞋应该是个写手。

亿合城的交通以及配套我都看上了,我现在有点儿发愁的就是公积金贷款,貌似放款有点儿难度。

23楼

引用:羽缎在2014-03-04 14:48:23写道:
24楼

。。。。你下子说到云南,吓我一跳。。。童鞋应该是个写手。  亿合城的交通以及配套我都看上了,我现在有点儿发愁的就是公积金贷款,貌似放款有点儿难度。

非也非也~就是老看别人对亿合城挑来挑去的、、、伦家就觉得很好哇、、、贷款这块儿我不太懂、、、全款还能每平减200呢吧、、、

发表于2014-03-05
23楼

引用:羽缎在2014-03-04 14:48:23写道:
24楼

。。。。你下子说到云南,吓我一跳。。。童鞋应该是个写手。  亿合城的交通以及配套我都看上了,我现在有点儿发愁的就是公积金贷款,貌似放款有点儿难度。

引用:辣小妹在2014-03-04 15:14:03写道:
25楼

非也非也~就是老看别人对亿合城挑来挑去的、、、伦家就觉得很好哇、、、贷款这块儿我不太懂、、、全款还能每平减200呢吧、、、

好像优惠不可以双重享受的