上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-05

遥想当年连海金源的活动也不少,这怎么现在也没有动静了呢?

之前这活动那活动的业主也能好歹说能联系起来,现在活动变少了,

其实不是不能理解,现在慢慢住满了人的小区都是这样,不会怎么关注这类的什么活动

但是其实老业主更能集中起来,我建议是能把能把这业主能好好维护下

要是有个什么篮球赛或者什么足球赛的人我觉得是这的靠谱的,就是缺少人组织一下。

连海金源项目现场2012.11.26主题摄影展现场

连海金源项目现场2011.12.02绘画业主展示作品

连海金源项目现场2011.10.02绘画作品

连海金源项目现场2011.10.02绘画活动现场

引用:笑红尘叹朱颜在2013-11-05 13:29:45写道:
1楼

遥想当年连海金源的活动也不少,这怎么现在也没有动静了呢?    之前这活动那活动的业主也能好歹说能联系起来,现在活动变少了,    其实不是不能理解,现在慢慢住满了人的小区都是这样,不会怎么关注这类的什么活动    但是其实老业主更能集中起来,我建议是能把能把这业主能好好维护下    要是有个什么篮球赛或者什么足球赛的人我觉得是这的靠谱的,就是缺少....

好久都没有关注过活动了原来是没有了呀

以前都是什么活动啊

现在活动真是少了没准到时候要是开了新产品这样就能有活动了

画出来的东西好精致,自愧不如。

引用:笑红尘叹朱颜在2013-11-05 13:29:45写道:
1楼

遥想当年连海金源的活动也不少,这怎么现在也没有动静了呢?    之前这活动那活动的业主也能好歹说能联系起来,现在活动变少了,    其实不是不能理解,现在慢慢住满了人的小区都是这样,不会怎么关注这类的什么活动    但是其实老业主更能集中起来,我建议是能把能把这业主能好好维护下    要是有个什么篮球赛或者什么足球赛的人我觉得是这的靠谱的,就是缺少....

楼主你照片放的太大了都不清楚了都

听说他家没准明年好像是会有动作呢?

1楼

引用:柠檬汁好酸在2013-11-05 15:48:52写道:
6楼

一看这照片还真是有年头了的

1楼

现在都是房子卖了之后就不管我们了

1楼

引用:柠檬汁好酸在2013-11-05 15:48:52写道:
6楼

大家一起玩玩,聚聚,多好啊。

上一页|1|2|下一页
/2页