上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-05
引用:庄河小小强在2013-11-05 15:48:30写道:
5楼

画出来的东西好精致,自愧不如。

篮球比赛我相应

发表于2013-11-07
笑红尘叹朱颜,您好!您所发的帖子“连海金源现在活动都哪去了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-21
引用:笑红尘叹朱颜在2013-11-05 13:29:45写道:
1楼

遥想当年连海金源的活动也不少,这怎么现在也没有动静了呢?    之前这活动那活动的业主也能好歹说能联系起来,现在活动变少了,    其实不是不能理解,现在慢慢住满了人的小区都是这样,不会怎么关注这类的什么活动    但是其实老业主更能集中起来,我建议是能把能把这业主能好好维护下    要是有个什么篮球赛或者什么足球赛....

活动真是少老了

发表于2013-12-10
引用:笑红尘叹朱颜在2013-11-05 13:29:45写道:
1楼

遥想当年连海金源的活动也不少,这怎么现在也没有动静了呢?    之前这活动那活动的业主也能好歹说能联系起来,现在活动变少了,    其实不是不能理解,现在慢慢住满了人的小区都是这样,不会怎么关注这类的什么活动    但是其实老业主更能集中起来,我建议是能把能把这业主能好好维护下    要是有个什么篮球赛或者什么足球赛....

连海是三山夹着的吗

发表于2013-12-24
引用:小童快飞在2013-12-23 14:31:52写道:
15楼

基本没有啦,冬天活动都不多

对啊现在都没有了

发表于2013-12-26
1楼

遥想当年连海金源的活动也不少,这怎么现在也没有动静了呢?    之前这活动那活动的业主也能好歹说能联系起来,现在活动变少了,    其实不是不能理解,现在慢慢住满了人的小区都是这样,不会怎么关注这类的什么活动    但是其实老业主更能集中起来,我建议是能把能把这业主能好好维护下    要是有个什么篮球赛或者什么足球赛的人我觉得是这的靠谱的,就是缺少....

引用:柠檬汁好酸在2013-11-05 15:48:52写道:
6楼

楼主你照片放的太大了都不清楚了都

引用:无情的狂风在2013-11-05 15:49:33写道:
10楼

大家一起玩玩,聚聚,多好啊。

聚聚倒是挺不错的,但是现在小区不算新小区了,活动少好多

上一页|1|2|下一页
/2页