上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

吃饱了中午有点犯困啊,可是还是想来论坛跟大家分享点消息呢,毕竟咱们距离交房时间越来越近了呢,在群里见到邻居说栏杆都安好了,我还跟人家借用了一下照片,然后尽快跟的旧爱啊分享一下的,结果来论坛一看还真有邻居抢在我前面啊?不过我有照片呢,借来的,已经不是第一时间分享消息了还是给邻居点补充吧,上图~~~~

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

引用:幸福米儿在2013-11-20 13:38:08写道:
1楼

吃饱了中午有点犯困啊,可是还是想来论坛跟大家分享点消息呢,毕竟咱们距离交房时间越来越近了呢,在群里见到邻居说栏杆都安好了,我还跟人家借用了一下照片,然后尽快跟的旧爱啊分享一下的,结果来论坛一看还真有邻居抢在我前面啊?不过我有照片呢,借来的,已经不是第一时间分享消息了还是给邻居点补充吧,上图~~~~    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>

上午我就看到这个消息了当时还在想怎么没有照片呢

论坛这两太难总有这样的进度照片出来真是不错呢

引用:亚克西00在2013-11-20 14:25:40写道:
3楼

哎呀都是靠大家一起来无私的分享消息啊,要不谁能天天去看房子啊

引用:幸福米儿在2013-11-20 13:38:08写道:
1楼

吃饱了中午有点犯困啊,可是还是想来论坛跟大家分享点消息呢,毕竟咱们距离交房时间越来越近了呢,在群里见到邻居说栏杆都安好了,我还跟人家借用了一下照片,然后尽快跟的旧爱啊分享一下的,结果来论坛一看还真有邻居抢在我前面啊?不过我有照片呢,借来的,已经不是第一时间分享消息了还是给邻居点补充吧,上图~~~~    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>

我希望我能是第一批交房的呢,我着急装修啊

引用:亚克西00在2013-11-20 14:25:40写道:
3楼

引用:bu帅在2013-11-20 14:26:35写道:
4楼

哎呀都是靠大家一起来无私的分享消息啊,要不谁能天天去看房子啊

对啊那么远。希望大家都不要抠门,有一手的消息都释放出来,我觉得挺好的

3楼

引用:bu帅在2013-11-20 14:26:35写道:
4楼

邻居们都很好,谁去看房子都会带回来照片呢

1楼

引用:说好悄悄滴在2013-11-20 14:28:06写道:
6楼

我希望我能是第一批交房的呢,我着急装修啊

着急结婚啊?

1楼

小区年底之前是不是都能交要是啊

3楼

关键是要交房了大家也比较关注进度都怎么样了呢

上一页|1|2|下一页
/2页