上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20
引用:幸福米儿在2013-11-20 13:38:08写道:
1楼

吃饱了中午有点犯困啊,可是还是想来论坛跟大家分享点消息呢,毕竟咱们距离交房时间越来越近了呢,在群里见到邻居说栏杆都安好了,我还跟人家借用了一下照片,然后尽快跟的旧爱啊分享一下的,结果来论坛一看还真有邻居抢在我前面啊?不过我有照片呢,借来的,已经不是第一时间分享消息了还是给邻居点补充吧,上图~~~~    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>

咱们交房的时候是不是还要交很多的费用啊?

引用:亚克西00在2013-11-20 14:25:40写道:
3楼

论坛这两太难总有这样的进度照片出来真是不错呢

引用:蓝色stone在2013-11-20 14:46:14写道:
12楼

关键是要交房了大家也比较关注进度都怎么样了呢

现在整体的进度看着是不错的,应该交房是没问题了

引用:幸福米儿在2013-11-20 13:38:08写道:
1楼

吃饱了中午有点犯困啊,可是还是想来论坛跟大家分享点消息呢,毕竟咱们距离交房时间越来越近了呢,在群里见到邻居说栏杆都安好了,我还跟人家借用了一下照片,然后尽快跟的旧爱啊分享一下的,结果来论坛一看还真有邻居抢在我前面啊?不过我有照片呢,借来的,已经不是第一时间分享消息了还是给邻居点补充吧,上图~~~~    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>

哈哈你俩这弄的挺好玩啊

引用:亚克西00在2013-11-20 14:25:40写道:
3楼

引用:bu帅在2013-11-20 14:26:35写道:
4楼

哎呀都是靠大家一起来无私的分享消息啊,要不谁能天天去看房子啊

对呀天天上班一点都没时间多亏了有邻居们

3楼

引用:bu帅在2013-11-20 14:26:35写道:
4楼

哎呀都是靠大家一起来无私的分享消息啊,要不谁能天天去看房子啊

看样子都是可以入住的状态了。

发表于2013-11-21
幸福米儿,您好!您所发的帖子“咱们邻居都挺团结哈,都帮着分享最新消息”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-28

12月1日格美特家具团购会

[活动日期]2013年12月01日 (星期日)—2013年12月01日 (星期日)     

[活动时间]10:00--16:00
[活动地点]大连市金州区光明胜利路1号居然之家3F;9:30西安路麦凯乐正门广场鱼形雕塑前准时发车

发表于2013-12-04

快交房快交房,我要装修啊,要不然房租太贵了

上一页|1|2|下一页
/2页