上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-16

当这座城市的在沸腾…

你的心是否和我一样在燥动?

也许大连本地人人均坐拥一套两套的房子,而刚刚在这个城市落下脚打算扎根的我们,一群被这个时代蜂拥着前进的外地人在奋斗和搜索着。

买房子成了毕业后五年内的一个生存计划,“不想在这个城市飘着”我想这是很多和我一样的80后的心声。所以我们看蜗居会哭。

一位智者说生活累,一半源于生存,一半源于攀比。

可是在时代如此马不停蹄大浪淘沙的洪流中,谁甘愿做个落后者呢?

买房子是一种刚性需求,尤其对于这个年龄阶段的我们!

而一般情况下,我们的买房套路无非是父母付首付、自己按揭。

可的房子,动辄15000、20000,对于没有什么雄厚实力,父母工薪阶层的人,确实不敢考虑。

俯瞰大连,城在改建,地标式建筑在崛起,楼盘在吆喝,花园洋房在打量,刚性住房在比对。

我只要一款适合我的30-75平米的户型。我满城搜索。

走过高新园区的酒店式公寓集中营,走过华南的百废待兴,几日前去了机场新区,坐701,一路可以看见缇香漫城、第五郡、易和岭秀滨城、新星艾维尼小城、中冶蓝城。

我说说中冶蓝城新星艾维尼小城。这是机场新区砬子山派出所的两家楼盘。新星艾维尼小城不管价格怎么样,现在都已经只剩下三四套的上下跃了,中冶蓝城均价9800,可是实际上已经不存在这个价钱了,都是10500-10800之间的房子。

中冶蓝城

说说中冶蓝城吧,我是和朋友一起去的,售楼员在热情打量我之后,详细解读沙盘  ,并告诉我现在在加推的楼栋和已经售罄的楼栋,我从中了解到的就是中冶九月好多呀!
  不过往房子上说,蓝城的户型很好,小高层8层但有电梯,小区配套比较完善,得房率很高,我觉得未来的比较大,因为该建的地方政府都整差不多了,未来发展方向也该往西了。

只是周围的交通不便利,公交路线比较少,而且走到公交站牌也很远,目前看孩子会很不方便。目前周围的配套也很瘫痪。希望以后配套能快点好起来呀!

诶......又是一次看房经历,希望尽快买到合适的房子,不过还得看啊,可不能买了后悔。

像我朋友在绿香花园那的房子,想卖也不好卖了,砖混架构的,建筑材料就很是问题,而且还堵车。

引用:戴墨镜的兔子在2013-10-16 09:07:51写道:
1楼

当这座城市的中心在沸腾…    你的心是否和我一样在燥动?    也许大连本地人人均坐拥一套两套的房子,而刚刚在这个城市落下脚打算扎根的我们,一群被这个时代蜂拥着前进的外地人在奋斗和搜索着。    买房子成了毕业后五年内的一个生存计划,“不想在这个城市飘着”我想这是很多和我一样的80后的心声。所以....

谁买房子都是一样的,都是纠结

买房不要纠结,那里贵就买哪里,保证身体健康,让你一辈子不再纠结

纠结就是他么的差钱,你差钱绝对不纠结

引用:伯纳乌之殇在2013-10-16 10:31:19写道:
3楼

买房不要纠结,那里贵就买哪里,保证身体健康,让你一辈子不再纠结

你废话,有钱还用纠结,那就是蛋疼了

引用:伯纳乌之殇在2013-10-16 10:31:19写道:
3楼

买房子也是看缘分的,不过说的很对呀,我也觉得中冶的比较大

买房子这件事不要太纠结,选个价位稍微合适的,喜欢的就行,然后赶快拍板

没办法,对于大部分人来说,买了房也就是把未来少说十年多说三十年以上的时光都和这套房子绑定了,不能不慎重啊

引用:戴墨镜的兔子在2013-10-16 09:07:51写道:
1楼

当这座城市的中心在沸腾…    你的心是否和我一样在燥动?    也许大连本地人人均坐拥一套两套的房子,而刚刚在这个城市落下脚打算扎根的我们,一群被这个时代蜂拥着前进的外地人在奋斗和搜索着。    买房子成了毕业后五年内的一个生存计划,“不想在这个城市飘着”我想这是很多和我一样的80后的心声。所以....

我都买房伤了

中冶蓝城好像很多房子的样子。。。

上一页|1|2|下一页
/2页