上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-16
引用:伯纳乌之殇在2013-10-16 10:32:31写道:
7楼

买房子这件事不要太纠结,选个价位稍微合适的,喜欢的就行,然后赶快拍板

对啊,这现在的房价,真是没有弄,感觉涨的太快太猛

引用:戴墨镜的兔子在2013-10-16 09:07:51写道:
1楼

当这座城市的中心在沸腾…    你的心是否和我一样在燥动?    也许大连本地人人均坐拥一套两套的房子,而刚刚在这个城市落下脚打算扎根的我们,一群被这个时代蜂拥着前进的外地人在奋斗和搜索着。    买房子成了毕业后五年内的一个生存计划,“不想在这个城市飘着”我想这是很多和我一样的80后的心声。所以....

引用:亚克西00在2013-10-16 15:42:02写道:
9楼

我都买房伤了

我都选一年多的房子了,看了无数个盘

引用:伯纳乌之殇在2013-10-16 10:32:31写道:
7楼

买房子这件事不要太纠结,选个价位稍微合适的,喜欢的就行,然后赶快拍板

引用:亚克西00在2013-10-16 15:42:45写道:
11楼

还得涨呢,还是早买的好,关键是我选不到合适的

楼主你讲话好有玄机啊 禅意甚重

引用:伯纳乌之殇在2013-10-16 10:31:19写道:
3楼

买房不要纠结,那里贵就买哪里,保证身体健康,让你一辈子不再纠结

哪里贵买哪里,下半辈子就成牛了。。。

引用:建设大大有在2013-10-16 15:44:01写道:
14楼

楼主你讲话好有玄机啊 禅意甚重

这位朋友你看错重点了吧,楼主就是选不到合适的房子了

发表于2013-10-17
7楼

引用:亚克西00在2013-10-16 15:42:45写道:
11楼

看大家在什么立场了,还没买的人只要涨了就觉得太猛,买了人只要涨的比银行利息低就觉得跌了

发表于2013-10-17
戴墨镜的兔子,您好!您所发的帖子“辛苦探房记,我怀疑我有买房纠结症!你们有木有?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-23

上一页|1|2|下一页
/2页