发表于2013-11-13

大连是一个有梦的地方

楼主的写作水平不是盖的哦

走过路过不错过的好帖哦,大家加油哦

来支持红人。

搜房在内容上更具体丰富了,并且更加具有品牌推动力,在时效性方面更强,能够在宣传的同时带动企业的发展,实际效益逐步显现。

与搜房一起成长

引用:lilichen1在2013-11-12 14:06:38写道:
1楼

1999年6月,搜房控股正式成立,开启了搜房发展之路;14年的时光荏苒,14年的发展突破,14年来搜房网为中国的互联网发展做出了很大的贡献,为整个行业的发展也做出了很大的贡献。搜房在内容上更具体丰富了,并且更加具有品牌推动力,在时效性方面更强,能够在宣传的同时带动企业的发展,实际效益逐步显现。对于我们广大网友来说,搜房网是我们了解资讯、看房买房、论坛交流不可缺少的平台,6年来我目睹了论....

看过,的确不错。谢谢楼主!

引用:lilichen1在2013-11-12 14:06:38写道:
1楼

1999年6月,搜房控股正式成立,开启了搜房发展之路;14年的时光荏苒,14年的发展突破,14年来搜房网为中国的互联网发展做出了很大的贡献,为整个行业的发展也做出了很大的贡献。搜房在内容上更具体丰富了,并且更加具有品牌推动力,在时效性方面更强,能够在宣传的同时带动企业的发展,实际效益逐步显现。对于我们广大网友来说,搜房网是我们了解资讯、看房买房、论坛交流不可缺少的平台,6年来我目睹了论....

引用:豹文mm在2013-11-13 11:50:37写道:
47楼

与网友长相处,分享好时光

1楼

引用:豹文mm在2013-11-13 11:50:37写道:
47楼

引用:豹文mm在2013-11-13 11:51:00写道:
48楼

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

1楼

47楼

引用:豹文mm在2013-11-13 11:51:00写道:
48楼

引用:豹文mm在2013-11-13 11:51:31写道:
49楼

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

完全支持你,大家都会顶你