发表于2013-11-14

积极参与搜房线上线下活动,从年初的《搜房红星海世界观 --回家置业》到《中秋思乡情》以及最近的天琴山户型点评,朗润园帖杀秒杀等等

数不清参加了多少活动,体会了参与的快乐。2014我愿意和搜房网一起共同成长。

与搜房共成长

2014我愿意和搜房网一起共同成长。

搜房是我生活的重要组成部分,每天打开网络第一件事就是打开搜房页面,我想我应该是在线时间最长的搜房网友之一;积极参与搜房线上线下活动,从年初的《搜房红星海世界观 --回家置业》到《中秋思乡情》以及最近的天琴山户型点评,朗润园帖杀秒杀等等,数不清参加了多少活动,体会了参与的快乐。2014我愿意和搜房网一起共同成长。

引用:迷情的毒药在2013-11-14 12:29:29写道:
95楼

搜房是我生活的重要组成部分,每天打开网络第一件事就是打开搜房页面,我想我应该是在线时间最长的搜房网友之一;积极参与搜房线上线下活动,从年初的《搜房红星海世界观 --回家置业》到《中秋思乡情》以及最近的天琴山户型点评,朗润园帖杀秒杀等等,数不清参加了多少活动,体会了参与的快乐。2014我愿意和搜房网一起共同成长。

搜房的论坛无人能出其左右

引用:迷情的毒药在2013-11-14 12:29:29写道:
95楼

引用:迷情的毒药在2013-11-14 12:30:02写道:
96楼

搜房的论坛无人能出其左右

霸主基石

股正式成立,开启了搜房发展之路;14年的时光荏苒,14年的发展突破,14年来搜房网为中国的互联网发展做出了很大的贡献,为整个行业的发展也做出了很大的贡献。搜房在内容上更具体丰富了,并且更加具有品牌推动力,在

联网发展做出了很大的贡献,为整个行业的发展也做出了很大的贡献。搜房在内容上更具体丰富了,并且更加具有品牌推动力,在

支持朋友