发表于2013-06-08
引用:随光所至 在2013-06-04 15:54:26写道:原帖
引用:抬头一浅笑一
在2013-06-04
10:26:19写道:原帖
再来分享一个我特别喜欢的简约家装案例~~说是只要7.5万装修!但是家具和家电肯定要不少钱~~~~
除了储藏室和儿童房的风格我不是特别喜欢,其他的都太赞了!
这7.5万装修里,应该就是墙壁,地板和厨房卫生间的瓷砖吧,其他家具柜子我觉得加一起太悬了,感觉装修是一笔大开销呀!

7.5万装的这么好呀?

应该就是硬装吧

引用:偷闲惬意一下 在2013-06-04 15:54:19写道:原帖
引用:陌上花开叶子落
在2013-06-04
15:53:20写道:原帖
引用:新版静夜思
在2013-06-04
15:52:28写道:原帖
虽然多少有些弊端,但是确实是省力气,就是费钱,我选的半包,主料都自己选的,没多少油水可以捞~~就是时不时要去看看情况~~
那清包呢。。。

清包好像是所有的板材水泥五金杂货都要你给买齐。工人只来施工

连水泥什么的都要自己去买,根本不懂,特别闹心

引用:陌上花开叶子落 在2013-06-08 15:48:45写道:原帖
引用:随光所至
在2013-06-04
15:54:26写道:原帖
引用:抬头一浅笑一
在2013-06-04
10:26:19写道:原帖
再来分享一个我特别喜欢的简约家装案例~~说是只要7.5万装修!但是家具和家电肯定要不少钱~~~~
除了储藏室和儿童房的风格我不是特别喜欢,其他的都太赞了!
这7.5万装修里,应该就是墙壁,地板和厨房卫生间的瓷砖吧,其他家具柜子我觉得加一起太悬了,感觉装修是一笔大开销呀!
7.5万装的这么好呀?

应该就是硬装吧

差不多,灯光家具电器肯定不算!

引用:抬头一浅笑一 在2013-06-04 10:13:49写道:原帖
清包解读:省钱费力
但有快乐更多(是指业主自行购买所有材料,找装饰公司或装修队伍来施工的一种工程承包方式。由于材料和种类繁多,价格相差很大,有些人担心别人代买材料可能会从中渔利,于是部分装修户采用自己买材料、只包清工的装修形式。)

一个普通人对自己家装修的设计,为了营造氛围用了很多筒灯来装饰,现在LED灯非常省电,为了一个最适合自己的家,我认为真的可以自己设计,自己选购材料,然后找施工队伍来完成,多少费点心思,但是效果往往是非常棒的!

清包真的好累啊

发表于2013-06-09

还是看团队怎么样,要是团队好的话,我觉得半包全包都是可以的

引用:许帅乔安妮 在2013-06-09 11:15:30写道:原帖
还是看团队怎么样,要是团队好的话,我觉得半包全包都是可以的

如果有很亲近的朋友,是可以的

但是亲兄弟还要明算账呢!越熟悉的,反而越不好开口说钱的事

发表于2013-07-24

说实在的  我当年都是自己弄 哪有钱情人啊

我选择办包~~

清包太累~