发表于2013-06-04
引用:抬头一浅笑一 在2013-06-04 10:26:19写道:原帖
再来分享一个我特别喜欢的简约家装案例~~说是只要7.5万装修!但是家具和家电肯定要不少钱~~~~
除了储藏室和儿童房的风格我不是特别喜欢,其他的都太赞了!
这7.5万装修里,应该就是墙壁,地板和厨房卫生间的瓷砖吧,其他家具柜子我觉得加一起太悬了,感觉装修是一笔大开销呀!

7.5万是什么包法???

其实我不太懂得就是半包用不用全天监督工人?

我家现在正面临装修的难题呢~~不知道选择全包还是半包~~有的人说全包的质量非常差!半包又要成天监督!累啊

发表于2013-06-06

主料是容易赚钱的!!!!要半包!!

引用:抬头一浅笑一 在2013-06-04 10:26:19写道:原帖
再来分享一个我特别喜欢的简约家装案例~~说是只要7.5万装修!但是家具和家电肯定要不少钱~~~~
这7.5万装修里,应该就是墙壁,地板和厨房卫生间的瓷砖吧,其他家具柜子我觉得加一起太悬了,感觉装修是一笔大开销呀!

这个装修风格我也很喜欢呢

清包那个效果很不错啊!是不是干设计的啊!

引用:快乐乔巴 在2013-06-06 16:38:20写道:原帖
引用:抬头一浅笑一
在2013-06-04
10:26:19写道:原帖

这个装修风格我也很喜欢呢

就是简单的现代风格,黑白主色的~~这个好办,一般设计师都能做出来的

引用:凯撒公主 在2013-06-06 16:37:26写道:原帖
主料是容易赚钱的!!!!要半包!!

会不会很麻烦,平时用不用总看着

引用:陌上花开叶子落 在2013-06-04 15:54:48写道:原帖
引用:抬头一浅笑一
在2013-06-04
10:26:19写道:原帖

7.5万是什么包法???

貌似是半包,但是家具肯定不算,算上我觉得20万都打不住!

发表于2013-06-07

如果有经历我肯定选清包!多有成就感啊!