上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-13

从基本定位来看,海湾城的景区园林规划要好于港湾国际很多,规划面积大自带绿化配套也是完备的。

开发商当然也是金广更出色一些;

但是户型规划上海湾城多为中大户型,比较适合一步到位的买房人群,

港湾国际的房子属于中小户型,比较适宜过渡人群/奋斗青年选择;

交通状况来说,港湾国际公共交通比较发达,有直通市内的公交路线,海湾城比较适宜自驾出行

精装修问题:港湾国际胜过大连海湾城的应该是更低的价位却实现了精装修,对于精装修的品质目前还不能说的太明确。

我认为主要还是看个人需求问题,我认为三口之间选择大连海湾城可能更胜一筹,综合性能比较适宜稳定长期居住,但是有小年轻两口人打拼事业阶段,港湾国际在价位和实用性上也是值得选择的!

大家怎么看呢?

另外,大连海湾城的学区被套教育是我比较看好的~

港湾国际一共就两栋楼么

引用:攒钱买房纸 在2013-05-13 11:15:49写道:原帖

高中都是要考的,只能说离的近一些了

引用:攒钱买房纸 在2013-05-13 11:15:49写道:原帖

港湾国际是不是比海湾城离市内更近一些?

还是量力而行最好了 小两口如果家里能帮点 就海湾城得了

我想知道海湾城的孩子可以上海中国的北京小学吗?

引用:冰糖葫芦甜甜甜 在2013-05-13 14:24:36写道:原帖

海湾城附近在没有小学了么

引用:许帅乔安妮 在2013-05-13 14:22:16写道:原帖
高中都是要考的,只能说离的近一些了

有什么好的高中呢?

引用:小糊涂半仙 在2013-05-13 14:25:17写道:原帖
引用:冰糖葫芦甜甜甜 在2013-05-13 14:24:36写道:原帖
海湾城附近在没有小学了么

好像是有,但是很少有比北京小学好的吧?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页