发表于2013-05-13
引用:冰糖葫芦甜甜甜 在2013-05-13 14:23:45写道:原帖
引用:攒钱买房纸 在2013-05-13 11:15:49写道:原帖
另外,大连海湾城的学区被套教育是我比较看好的~
港湾国际是不是比海湾城离市内更近一些?

差不太多,港湾国际不靠海边

引用:冰糖葫芦甜甜甜 在2013-05-13 14:23:45写道:原帖
引用:攒钱买房纸 在2013-05-13 11:15:49写道:原帖

都已经那么偏了,我觉得多差个几千米都不算事了

引用:攒钱买房纸 在2013-05-13 11:05:38写道:原帖
从基本定位来看,海湾城的景区园林规划要好于港湾国际很多,规划面积大自带绿化配套也是完备的。
开发商当然也是金广更出色一些;
但是户型规划上海湾城多为中大户型,比较适合一步到位的买房人群,
港湾国际的房子属于中小户型,比较适宜过渡人群/奋斗青年选择;
交通状况来说,港湾国际公共交通比较发达,有直通市内的公交路线,海湾城比较适宜自驾出行
精装修问题:港湾国际胜过大连海湾城的应该是更低的价位却实现了精装修,对于精装修的品质目前还不能说的太明确。
我认为主要还是看个人需求问题,我认为三口之间选择大连海湾城可能更胜一筹,综合性能比较适宜稳....

虽然规划面积大,即使弄成了绿化,这也是都算在各个业主的房款里的

引用:lv13141314 在2013-05-13 14:26:53写道:原帖
引用:攒钱买房纸 在2013-05-13 11:05:38写道:原帖
从基本定位来看,海湾城的景区园林规划要好于港湾国际很多,规划面积大自带绿化配套也是完备的。
开发商当然也是金广更出色一些;
但是户型规划上海湾城多为中大户型,比较适合一步到位的买房人群,
港湾国际的房子属于中小户型,比较适宜过渡人群/奋斗青年选择;
交通状况来说,港湾国际公共交通比较发达,有直通市内的公交路线,海湾城比较适宜自驾出行
精装修问题:港湾国际胜过大连海湾城的应该是更低的价位却实现了精装修,对于精装修的品质目前还不能说的太明确。
我认为主要还是看个人需求问题,我认为三口之间....

多少肯定要算一点钱的,但是后期还是有享受到啊

引用:许帅乔安妮 在2013-05-13 14:26:06写道:原帖

现在交通方面是哪个项目更好呢?看网上写了那么多,不知道有没有实地去过的

引用:许帅乔安妮 在2013-05-13 14:26:06写道:原帖

嗯,要是想买海景房的话还是海湾城吧

发表于2013-05-14
引用:冰糖葫芦甜甜甜 在2013-05-13 14:29:24写道:原帖
嗯,要是想买海景房的话还是海湾城吧

没有十全十美的放心吧

引用:冰糖葫芦甜甜甜 在2013-05-13 14:28:48写道:原帖
现在交通方面是哪个项目更好呢?看网上写了那么多,不知道有没有实地去过的

那还是建议你去一趟  不错不错呢

港湾会便宜一些吧,不差钱的话当然要买贵一点的了~~

个人感觉都差不多,但是海湾城的是算是大开发商吧