上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

想买个学区房,不管是对于将来孩子也好或者是投资也好,都是个好选择,因为总房款有限,当然市内的学区是买不起的,只能买开发区的,尤其是大连就近上学的政策要出台了之后,我就更着急买房了,要不然之后学区房就更贵了。华润是大品牌,学校也不错,现在我知道的最高的优惠是1.5万抵6万也就是1万5当6万花,如果说买学区房还能有优惠的话,就是求之不得啊,学区房太抢手了,有优惠就算是百年不遇啊!!!!

我了解了一下,华润海中国学区是华润北京小学,对应的初中是6中,7中没有谈下来,据说将来华润会盖自己的中学,对于现在的业主来说,也暂时先去6中,将来华润的中学貌似在5期还是6期位置,这个还不确定。

跟喃们爆料,据说红星海小学攀比心很严重的说,家长都要把孩子转学到北京小学,既然这样的话,北京小学确实是不错的,给大家晒晒图

查看更多精彩图片>>

看着还不错

引用:豆花香q在2014-04-01 09:13:08写道:
1楼

想买个学区房,不管是对于将来孩子也好或者是投资也好,都是个好选择,因为总房款有限,当然市内的学区是买不起的,只能买开发区的,尤其是大连就近上学的政策要出台了之后,我就更着急买房了,要不然之后学区房就更贵了。华润是大品牌,学校也不错,现在我知道的最高的优惠是省6万块钱,如果说买学区房还能有优惠的话,就是求之不得啊,学区房太抢手了,有优惠就算是百年不遇啊!!!!   我了解了一下,华润海中国学区....

北京小学鞠萍姐姐还去了那  哈哈  真好

引用:豆花香q在2014-04-01 09:13:08写道:
1楼

想买个学区房,不管是对于将来孩子也好或者是投资也好,都是个好选择,因为总房款有限,当然市内的学区是买不起的,只能买开发区的,尤其是大连就近上学的政策要出台了之后,我就更着急买房了,要不然之后学区房就更贵了。华润是大品牌,学校也不错,现在我知道的最高的优惠是省6万块钱,如果说买学区房还能有优惠的话,就是求之不得啊,学区房太抢手了,有优惠就算是百年不遇啊!!!!   我了解了一下,华润海中国学区....

老业主买华润的时候都多钱,现在买肯定贵了吧?

1楼

引用:帅气手袋在2014-04-01 11:17:56写道:
4楼

老业主买华润的时候都多钱,现在买肯定贵了吧?

这话不是白问吗,今天之前听置业顾问的话的人买房都赚了  尤其是学区

1楼

省6万块还是有限啊  能再省点儿不?

1楼

买学区的基本上都不会有什么优惠  因为学区不愁卖

北京小学教学质量比红星海的小学还好吗?

大连就近上学的政策 是什么?

1楼

如果交通变成立体式的话  那么学区房会炒得更厉害

上一页|1|2|下一页
/2页