上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01
引用:豆花香q在2014-04-01 09:13:08写道:
1楼

想买个学区房,不管是对于将来孩子也好或者是投资也好,都是个好选择,因为总房款有限,当然市内的学区是买不起的,只能买开发区的,尤其是大连就近上学的政策要出台了之后,我就更着急买房了,要不然之后学区房就更贵了。华润是大品牌,学校也不错,现在我知道的最高的优惠是省6万块钱,如果说买学区房还能有优惠的话,就是求之不得啊,学区房太抢手了,有优惠就算是百年不遇啊!!!!   我了解了一下,华润海中国学区....

引用:豆蔻nh在2014-04-01 11:17:11写道:
3楼

北京小学鞠萍姐姐还去了那  哈哈  真好

没见过鞠萍姐姐真容。。。

华润现在有什么优惠呢

优惠力度这么大啊

引用:恋恋雨文在2014-04-01 15:30:23写道:
9楼

大连就近上学的政策 是什么?

貌似是为了抑制学区房价  政府出台免试就近上学的政策  

政策一下来学区房显然更抢手了

引用:学校后院在2014-04-01 15:32:07写道:
12楼

华润现在有什么优惠呢

电商优惠,交1万5省5万或者6万的

引用:小白居士在2014-04-01 15:29:58写道:
8楼

北京小学教学质量比红星海的小学还好吗?

你家孩子上的红星海小学呗?有钱人啊

发表于2014-04-02

目前的优惠很给力啊,离学校还近 ,孩子要上小学的可以考虑

不知道周围中学高中哈不好

发表于2014-04-03
豆花香q,您好!您所发的帖子“这年头学区房还有优惠?在华润海中国1万5当6万花求之不得啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连华润海中国业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-04-08

LZ,是在哪块地方啊?本人新近在沙河口区买了一栋三层小独体,现在正为我家的房子装修,犯难呢!不知道该如何布置才好,特别是想布置一些装饰画,家居软装之类的,爱人特别好这个,朋友给帮忙介绍了一家不错的** bao店铺q追风q,鄙人搞地质勘探的,对这块真心不是太懂,烦请您帮忙推荐推荐,拿拿主意,必有重谢!

上一页|1|2|下一页
/2页