发表于2013-03-22

优惠力度好大内~~

引用:小张xr 在2013-03-22 09:53:59写道:原帖
犹记得当年在20高的时候,坐车路过华南,就记住那有个圆盘了。20高,23高,都在,算是很给力的房了。

23高一直是学生的梦吧

引用:sf_枫子宁 在2013-03-21 22:38:59写道:原帖
全域城市化新城市格局中,具备了多重“引擎”优势的华南成为继青泥洼商圈、西安路商圈的第三大城市级商圈。高铁开通、地铁建设、新机场建设、体育新城建设,一个接一个的重量级商业项目进驻……一连串的利好消息刺激作用下华南商圈快速崛起。作为城市发展方向上的“新商核”,最近两年该区域的人居魅力也随之激增。
总房款约100万想在华南买三室?沿海鉴筑5000抵50000帮你实现!

十年,恍若昨日。十年,沧桑世事。
你还记得十年前的华南吗?
如果,过去的华南还在你的记忆里,
那么,看看如今的华南商圈的魅力。
再来....

发展还不错啊

5千抵5万 很给力看好第三商圈。

哈哈,我早有预谋,已经在华南安家啦

引用:是豆不是芽 在2013-03-22 10:13:59写道:原帖
引用:sf_枫子宁 在2013-03-21 22:38:59写道:原帖
全域城市化新城市格局中,具备了多重“引擎”的华南成为继青泥洼商圈、西安路商圈的第三大城市级商圈。高铁开通、建设、新机场建设、体育新城建设,一个接一个的重量级商业项目进驻……一连串的利好消息刺激作用下华南商圈快速崛起。作为城市发展方向上的“新商核”,最近两年该区域的人居魅力也随之激增。
总房款约100万想在华南买三室?沿海鉴筑5000抵50000帮你实现!
那么,看看如今的华南....

对啊,华南将来无限

引用:后得住 在2013-03-22 10:36:25写道:原帖
5千抵5万 很给力看好第三商圈。

黑石礁那块我看发展的也不错了

引用:方晓 在2013-03-22 11:44:54写道:原帖
合算

哈,优惠力度大到难以置信

全域城市化新城市格局中,具备了多重“引擎”优势的华南成为继青泥洼商圈、西安路商圈的第三大城市级商圈。高铁开通、地铁建设、新机场建设、体育新城建设,一个接一个的重量级商业项目进驻……一连串的利好消息刺激作用下华南商圈快速崛起。作为城市发展方向上的“新商核”,最近两年该区域的人居魅力也随之激增。

那么,看看如今的华南商圈的魅力。
再来....

愿意啊,愿意

引用:sf_兰兰 在2013-03-22 10:48:24写道:原帖
哈哈,我早有预谋,已经在华南安家啦

买的哪儿啊?