发表于2013-03-22

我以前想买华南的房子呢,后来嫌交通不大好,想买西岗的,现在沿海做活动,我又心动了

当你喊偶吧的时候  我就想起那个  偶吧哄你睡觉那个哈哈  

华南我比较看好  啥都方便5000抵50000的话 以此类推 我可以出100000 是不是可以当1000000用呢

犹记得当年在20高上学的时候,坐车路过华南,就记住那有个圆盘了。20高,23高,都在附近,算是很给力的学区房了。

华南还不错,我对它印象挺好,因为我来大连之后一直住这边

引用:sf_枫子宁 在2013-03-21 22:38:59写道:原帖
全域城市化新城市格局中,具备了多重“引擎”优势的华南成为继青泥洼商圈、西安路商圈的第三大城市级商圈。高铁开通、地铁建设、新机场建设、体育新城建设,一个接一个的重量级商业项目进驻……一连串的利好消息刺激作用下华南商圈快速崛起。作为城市发展方向上的“新商核”,最近两年该区域的人居魅力也随之激增。
总房款约100万想在华南买三室?沿海鉴筑5000抵50000帮你实现!

十年,恍若昨日。十年,沧桑世事。
你还记得十年前的华南吗?
如果,过去的华南还在你的记忆里,
那么,看看如今的华南商圈的魅力。
再来....

华南在甘井子算是不错的地理位置了,将来发展那块也肯定差不了,这次优惠还挺大,可以考虑下

华南的升值潜力自然是大 对于刚需而言华南是很好的选择 交通和配套已经不是问题了

引用:sf_枫子宁 在2013-03-21 22:38:59写道:原帖
全域城市化新城市格局中,具备了多重“引擎”优势的华南成为继青泥洼商圈、西安路商圈的第三大城市级商圈。高铁开通、地铁建设、新机场建设、体育新城建

十年,恍若昨日。十年,沧桑世事。
你还记得十年前的华南吗?
如果,过去的华南还在你的记忆里,

那么,看看如今的华南商圈的魅力。
再来,想想未来华南....

引用:蘑菇树上的小屋 在2013-03-22 09:51:47写道:原帖
现在首付是几成啊

现在首付都3成呢

优惠很大啊

引用:情歌王2013 在2013-03-22 09:53:52写道:原帖
当你喊偶吧的时候
我就想起那个
偶吧哄你睡觉那个哈哈

华南我比较看好
啥都方便5000抵50000的话 以此类推 我可以出100000 是不是可以当1000000用呢

那估计开发商得哭死了 哈哈