上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-04-01

一直很纠结,同样身为开发区的楼盘,远洋壹中心凭借什么敢喊到13000元平,近似相当于一些楼盘的两倍,今日总结一下原因:

首先:地理位置的优越性,虽然地处开发区金马路,但对面即是轻轨站出入十分方便!相对于市内的压车环境相比,这个优势十分强势!

其次:周边的配套在开发区也是数一数二的。详见图!

在开发区那块看来,位置是不错,但是要是卖到13000的话,估计买的人不会很多,呵呵

引用:酒醉的火焰 在2013-04-01 09:15:46写道:原帖
在开发区那块看来,位置是不错,但是要是卖到13000的话,估计买的人不会很多,呵呵

装修标准是多少钱啊?开发区那个位置13000的话投资可能要谨慎了

周边好吃的和超市不亚于市内的一些地方啊!

引用:酒醉的火焰 在2013-04-01 09:15:46写道:原帖

但是相对市内来说1万3好地角也是可以相提并论的啊

13000也是个别几个价格吧  具体的还能谈

引用:尼玛小雯 在2013-04-01 09:19:43写道:原帖

市内一万三买不到好地角

引用:尼玛小雯 在2013-04-01 09:18:56写道:原帖
周边好吃的和超市不亚于市内的一些地方啊!

过马路就直接坐轻轨到市内了,还是挺方便的,但是周边的好吃的我倒是没有注意过

引用:尼玛小雯 在2013-04-01 09:19:43写道:原帖

这价格跟市内都差不太多了,刚需的话可能性比较小,投资的话性价比不算太高,但是用作商业还可以

引用:小糊涂半仙 在2013-04-01 09:20:55写道:原帖

市内一万三买不到好地角

我也是这样觉得的,华南那里的房子都10000多了,还不是商圈内的

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页