发表于2013-04-01
引用:浩瀚下沙 在2013-04-01 09:22:00写道:原帖
引用:尼玛小雯 在2013-04-01 09:19:43写道:原帖
引用:酒醉的火焰 在2013-04-01 09:15:46写道:原帖

在开发区那块看来,位置是不错,但是要是卖到13000的话,估计买的人不会很多,呵呵
但是相对市内来说1万3好地角也是可以相提并论的啊

这价格跟市内都差不太多了,刚需的话可能性比较小,投资的话性价比不算太高,但是用作商业还可以

开发区那里投资一下应该会有回报的

引用:尼玛小雯 在2013-04-01 09:18:56写道:原帖
周边好吃的和超市不亚于市内的一些地方啊!

这个是 对的  往南走  安盛

引用:小糊涂半仙 在2013-04-01 09:24:59写道:原帖
引用:尼玛小雯 在2013-04-01 09:18:56写道:原帖

这个是 对的
往南走
安盛

嗯嗯,金马超市也在那里!感觉生活很便利

据说这里就是专门给开发区一些外企的高管建的,他们那些人应该对住的条件要求很高,也不会太在乎花多少钱

引用:江湖乱马 在2013-04-01 09:26:17写道:原帖
这个地方适合商业办公,不适合自家居住,没有啥小区的感觉,也没有氛围,像酒店似的

我到是很喜欢这样的公寓式的~

引用:尼玛小雯 在2013-04-01 09:24:30写道:原帖
引用:浩瀚下沙 在2013-04-01 09:22:00写道:原帖
引用:尼玛小雯 在2013-04-01 09:19:43写道:原帖
引用:酒醉的火焰 在2013-04-01 09:15:46写道:原帖

在开发区那块看来,位置是不错,但是要是卖到13000的话,估计买的人不会很多,呵呵
但是相对市内来说1万3好地角也是可以相提并论的啊
这价格跟市内都差不太多了,刚需的话可能性比较小,投资的话性价比不算太高,但是用作商业还可以

开发区那里投资一下应该会有回报的

紧挨着远洋的自己的办事处  投资商业 得大大拉动周边企业年轻人

发表于2013-04-02
尼玛小雯,您好!您所发的帖子“远洋壹中心凭什么敢卖13000?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-04-03

昨天打电话问,那个哥们居然说要卖到15000,估计是疯的不轻。

发表于2013-04-07
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-03 15:45:24写道:原帖
昨天打电话问,那个哥们居然说要卖到15000,估计是疯的不轻。

啊?又涨价了啊!

发表于2013-04-07

你就知道好吃的吧。。。