发表于2012-12-25

万达的小户型横空出世,看到销控表上的单价是14700起?不过还是17000上下的多,准不准啊

看了朗润园的现象火爆气氛,现在买房的人不少,看来现在确实是买房的好时机呀

万科年年抄底,总有下一个底等你,市场营销做得牛叉。

看了万达海公馆的一个样板是以办公风格装修的,足以说明,这里的房子大部分还是为万达广场商业做准备的

引用:客官不可以的 在2012-12-25 13:55:37写道:原帖
万科年年抄底,总有下一个底等你,市场营销做得牛叉。

这话未必,万科这些年是年年优惠,但是抄底的价位,以前还真没有,而这次看房团的价位比上次抄底的比,说是贵了一些,不知道真的假的

引用:雎鸠单飞 在2012-12-24 17:09:03写道:原帖
万达之前不是认筹价15000上下吗?才几天啊,就涨这么多!

什么时候说15000了?之前就说是一万七八....

引用:阿木的幸福生活 在2012-12-24 15:25:39写道:原帖
引用:何处不悠闲 在2012-12-24 14:50:41写道:原帖
引用:小征征之旅 在2012-12-23 21:49:12写道:原帖
再来看看万达的价位明细吧!
“高新区的公寓项目,其整体市价与出租价格都是向上走的,而且就与万达广场的关系来看,表现出距离越近,走势越强。”
这是万达的起价吧?我砍销控表上不少都是17000的
你觉得很贵么?怎么看吧
和金地艺境比
是有点贵

楼上太有才了,金地艺境起价7800,你咋不说跟香海金鼎比,均价才4600,跟他比万达岂不是天价?

引用:清水宜家 在2012-12-24 13:11:59写道:原帖
首付五成,有点高了吧。。很多人就是供得起房款却付不起首期,5成首付对一般年轻人还是难了点。

总房款不高 5成首付也就是二十几万起

引用:小嘴撅着 在2012-12-24 17:21:39写道:原帖
还有,这万科和万达价位差那么多,也没什么可比性,把这两个安排在一起,太牵强了,我们看的也不爽

有很多人,还不想买,还就想看看呢...你咋没这想法尼?

引用:小鱼可可1986 在2012-12-24 13:40:19写道:原帖
想看看万达成交几套,一看都是万科的,呵呵

万达的属于商业地产,除了投资就是办公,现在买房的大都是刚需自住型,看来还是万科的比较符合市场需求