发表于2012-12-24

小编,你们也不给饭吃,也没告诉我们带,都饿了!

还有,这万科和万达价位差那么多,也没什么可比性,把这两个安排在一起,太牵强了,我们看的也不爽

万达广场价格真心不便宜 卖得好和不限购不限贷关系很大吧

发表于2012-12-25
引用:大妍妍爱吃鱼 在2012-12-24 17:29:08写道:原帖
万达广场价格真心不便宜 卖得好和不限购不限贷关系很大吧

周边的配套、环境、交通都非常受人认可,而且户型真的特别适合投资,商住都行,还精装修交房,购房者们算的明白,买了不亏

万达没有成交?不是前一天都买完了吧

不过,有个事不理解,万达首付5成,22万起,那就是总价44万起,这都没问题,不过这么一算,起价应该是12000起啊,怎么会是15500起呢?差几百就算了,这可是3500啊~

引用:地产小土鳖 在2012-12-25 09:28:42写道:原帖
不过,有个事不理解,万达首付5成,22万起,那就是总价44万起,这都没问题,不过这么一算,起价应该是12000起啊,怎么会是15500起呢?差几百就算了,这可是3500啊~

起价归起价  你能不能买到  也是个问题

引用:羊肉大串 在2012-12-25 10:03:50写道:原帖
引用:地产小土鳖 在2012-12-25 09:28:42写道:原帖

起价归起价
你能不能买到
也是个问题

真心跪了!万达,不带这么玩的!

本次看房令我印象最深的就是有一位来自黑龙江的大姐,特地过来跟我们一起看房,告诉我说还特地找个离我们集合地点近的地方找的酒店,大冷天的,真是太感动啦

这位大姐这次主要是冲着万科的项目来的,但最后具体选择溪之谷还是朗润园,还得跟家人商量下,祝福您早日幸福安家哦

引用:lyflying 在2012-12-25 11:14:47写道:原帖
本次看房令我印象最深的就是有一位来自黑龙江的大姐,特地过来跟我们一起看房,告诉我说还特地找个离我们集合地点近的地方找的酒店,大冷天的,真是太感动啦
这位大姐这次主要是冲着万科的项目来的,但最后具体选择溪之谷还是朗润园,还得跟家人商量下,祝福您早日幸福安家哦

当初报名的时候,就听大姐说是要从外地来,开始还说未必能赶上,不行就让亲人代去看房,没想到,真的出现在我们的看房车上,祝你们节日快乐,也祝你们早日选择好房子!