发表于2012-12-20

万达的小户型还没有开盘吧   这次看房团会释放具体的价格信息么?

引用:苦逼的策划 在2012-12-19 15:03:35写道:原帖
让万科拿出来1%优惠
已经实属不易!
这是真话

海公馆那个是公寓?还是住宅?

是公寓,精装的

引用:心与心的共鸣 在2012-12-20 14:01:41写道:原帖
引用:秋落一地 在2012-12-19 11:19:16写道:原帖
眼看着就过元旦了,搜房够忙的,都这时候了,周末爬出被窝都难,能去看房的有多少?
只要网友有购房需求,只要跟搜房看房买房的优惠力度够大,相信还是会有很多人去的

开发商捂着盘等涨价的也不少吧?年底本就成交不多,很多项目都等着明年高价卖吧?

万科的小户型呢?等的花都谢了,还没开盘吗?原本说好的15、16号呢?

发表于2012-12-21
引用:这里貌似有情况 在2012-12-19 17:46:40写道:原帖
引用:难得明白糊涂 在2012-12-17 16:04:24写道:原帖
又有看房了?万达海公馆,开盘了吗?多少钱啊?
听说是22号开盘,价位好像一万六七吧,参加看房团一起去看看啊

看房团?什么时候?有额外优惠吗?

这次的优惠力度我觉得还不够,还没有到底。

引用:雎鸠单飞 在2012-12-20 15:15:15写道:原帖
引用:心与心的共鸣 在2012-12-20 14:01:41写道:原帖
引用:秋落一地 在2012-12-19 11:19:16写道:原帖
眼看着就过元旦了,搜房够忙的,都这时候了,周末爬出被窝都难,能去看房的有多少?
只要网友有购房需求,只要跟搜房看房买房的优惠力度够大,相信还是会有很多人去的
开发商捂着盘等涨价的也不少吧?年底本就成交不多,很多项目都等着明年高价卖吧?

zf一直高喊坚持房地产调控不动摇,明年能高价的了吗?

引用:难得明白糊涂 在2012-12-21 15:36:40写道:原帖
引用:这里貌似有情况 在2012-12-19 17:46:40写道:原帖
引用:难得明白糊涂 在2012-12-17 16:04:24写道:原帖
又有看房了?万达海公馆,开盘了吗?多少钱啊?
听说是22号开盘,价位好像一万六七吧,参加看房团一起去看看啊
看房团?什么时候?有额外优惠吗?

23日,本周日,最高2个点的额外优惠

世界末日后第一场看房团,哈哈~~

我不会被抓吧?

引用:心与心的共鸣 在2012-12-21 16:16:46写道:原帖
引用:雎鸠单飞 在2012-12-20 15:15:15写道:原帖

zf一直高喊坚持房地产调控不动摇,明年能高价的了吗?

大家都说涨价,连购房者都承认了!不过,在调控的政策下,涨价也只会是微涨~