发表于2012-12-19

今年是怎么了,这么冷的天,还在办看房团,难道压力山大?

引用:难得明白糊涂 在2012-12-17 16:04:24写道:原帖
又有看房了?万达海公馆,开盘了吗?多少钱啊?

听说是22号开盘,价位好像一万六七吧,参加看房团一起去看看啊

海公馆的精装修小户型,以前没有吧?产权多少年的,40?70?都听到好多种说法了

引用:地产小土鳖 在2012-12-19 17:39:19写道:原帖

是老总们没钱开年终奖....

引用:这里貌似有情况 在2012-12-19 17:46:40写道:原帖
引用:难得明白糊涂 在2012-12-17 16:04:24写道:原帖
又有看房了?万达海公馆,开盘了吗?多少钱啊?

听说是22号开盘,价位好像一万六七吧,参加看房团一起去看看啊

海公馆现在认筹的价位是15000吧?据说底价13000多  谁知道真的假的  

不过万达的房子越卖越贵,想出手的还是趁早吧

引用:notehome 在2012-12-19 18:05:13写道:原帖
引用:地产小土鳖 在2012-12-19 17:39:19写道:原帖

是老总们没钱开年终奖....

还是大橡塑的钱没回到位?

万科的偏、万达的贵,承受不起啊!

不过我在万科那有个朋友,闲聊时问他,他说连他们自己人买万科都是这样的优惠价位,看来搜房给的优惠还真是最低价了

发表于2012-12-20
引用:清水宜家 在2012-12-19 11:27:27写道:原帖
这个活动的很多优惠项目没有完全透漏啊,看不到所有的优惠项目,只能现场去看了,希望有惊喜

万科的优惠和上次12.2看房团的一样吧,估计就是这些了

朗润园:二期优居组团,90平、78平户型。原单价每平9600~9800元,优惠后价位75~86万每套,单价每平9300~9500元。

溪之谷:90平户型,原单价每平10500~10800元,优惠后价位9500元/平,88~90万/套。

樱花园:smart洋房37平、78平、90平户型,原单价每平9700~10200,元,优惠后每平9100~9500元。

引用:秋无雪秋无雪 在2012-12-14 16:01:31写道:原帖
太好咯 又可以去看房子哦

别光看啊,该出手时就出手哈

引用:秋落一地 在2012-12-19 11:19:16写道:原帖
眼看着就过元旦了,搜房够忙的,都这时候了,周末爬出被窝都难,能去看房的有多少?

只要网友有购房需求,只要跟搜房看房买房的优惠力度够大,相信还是会有很多人去的