上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-11-24
引用:海边库子 在2009-11-24 12:02:41写道:原帖
 据传为 中国风的演艺吧

o 哦 不能是 二胡与唢呐齐鸣 小调与梆子同吟吧
引用:展域无疆 在2009-11-24 14:20:03写道:原帖
 o 哦 不能是 二胡与唢呐齐鸣 小调与梆子同吟吧

中国的演艺元素同流行符号结合 不是件可怕的事情

周董的歌不也中国风吗?照样火的不行

东方9度具体什么样 我不是很清楚,毕竟人家还没开业嘛

不过麦莎的实力和娱乐品牌运作能力 还是应该相信的

引用:海边库子 在2009-11-24 15:29:00写道:原帖
 中国的演艺元素同流行符号结合 不是件可怕的事情
周董的歌不也中国风吗?照样火的不行
东方9度具体什么样 我不是很清楚,毕竟人家还没开业嘛
不过麦莎的实力和娱乐品牌运作能力 还是应该相信的

怎么一听是中国吧 ,我就想起二人转……铁路文化宫的二人转……

……额……不知道麦莎能来点什么样的中国文化,15库这个名字听着挺复古,稀罕!

引用:概念炒作 在2009-11-24 10:00:10写道:原帖
根据命名角度解释“15库”注意发音“shi wu ku”可能会理解成“失误库”;
就像联通的“WO”一样,不知道做品牌命名的人,是否通过电话中的声音传递过这个品牌给其他人。
曾经有一首歌,歌词中的一句“人生难得一知己”怎么听感觉都是“人生难得一只鸡”
…………………………………………
没有说任何人不好的意思,别生气,只不过说点小建议~~~

仁者见仁 智者见智 …者见…

库子我不是个咬文嚼字的人,也不喜欢钻牛角尖

不生气

这么快?那有点宣传完了,呵呵

文化营销正在一点点入侵大连地产

15库开工了吗?
发表于2009-11-25
引用:碳熏乌煤 在2009-11-24 23:10:18写道:原帖
15库开工了吗?

快完工了 :)
发表于2009-11-25
引用:铁嘴铜牙 在2009-11-24 18:10:52写道:原帖
文化营销正在一点点入侵大连地产

融入……融入…… 嘿嘿
上一页|1|2|3|下一页
/3页