发表于2009-11-24

根据命名角度解释“15库”注意发音“shi wu ku”可能会理解成“失误库”;

就像联通的“WO”一样,不知道做品牌命名的人,是否通过电话中的声音传递过这个品牌给其他人。

曾经有一首歌,歌词中的一句“人生难得一知己”怎么听感觉都是“人生难得一只鸡”
…………………………………………
没有说任何人不好的意思,别生气,只不过说点小建议~~~

感觉广告做的很不错,海报上的文字写的超级好,赞
引用:芒果柠檬布丁 在2009-11-24 10:52:15写道:原帖
感觉广告做的很不错,海报上的文字写的超级好,赞

麦莎的品质 一直不错 呵呵

什么风格啊 慢摇 ?演绎?清吧??

太远

引用:展域无疆 在2009-11-24 11:04:53写道:原帖
太远

麦莎中山区旗舰店是一个慢摇俱乐部,不知道东方9度怎样
引用:花开堪折直须折s 在2009-11-24 11:16:53写道:原帖
 麦莎中山区旗舰店是一个慢摇俱乐部,不知道东方9度怎样

12月不是就开业了吗?我们共同期待吧
引用:展域无疆 在2009-11-24 11:04:53写道:原帖
太远

据传为 中国风的演艺吧
引用:海边库子 在2009-11-23 16:10:52写道:原帖
传统产业升级榜样——东方9度(麦莎旗下酒吧产业升级力作)进驻15库,将于12月绚丽绽放。
麦莎旗下高端娱乐品牌 东方9度 即将 绽放大连 敬请期待!!!!!!!!!
继麦莎Ⅰ麦莎Ⅱ之后,麦莎又一高端娱乐品牌“东方9度”即将荣耀启航!!以优雅的东方古典元素为底蕴,演绎富有现代感的中国酒吧新风尚。汇聚千年文化的智慧,勾勒出极具东方神韵的世界顶级娱乐品牌。青花瓷,中国结,不再是片面符号化的古典元素,而是实实在在的中国精神。人文的气息与奢华品位合二为一,赋予东方9度时尚的韵律感以及中国式的自信美感。
精典夜生活,从东方9度开始。
这是一场
古典....

期待到啥时候才能开业捏?

这名起的,”洞房9度”,是够冷的!确实要和15库合作,多套几条裤子才能御寒啊!

引用:守望远方的麦田 在2009-11-24 11:35:22写道:原帖
 12月不是就开业了吗?我们共同期待吧

是12月就在15库开业么?我可以理解成12月份15库就有部分对外营业了么????还记得去年么,搜房年终评选,15库就在最期待大奖之列,转眼一年就过去了,我也在伸着脖子盼望着