上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-18

昨天金地檀溪洋房开盘,乌泱泱的一堆人,感觉置业顾问都要忙不过来的节奏了。不过要说檀溪的洋房确实就是一大看点。现在走哪儿哪儿都是大高层,动不动就30多层的房子真不知道住起来是什么滋味,反正从外面看就是压抑的要死。檀溪虽然是在泉水里面,到小区门口的公交车不想像市内那样一堆堆,总不过现在也算是轻轨沿线,之后还有、跨海大桥什么的在门前规划,还是挺方便的,再说现在买车也不是什么事儿,每家一辆车都是正常的代步而已。

这个月檀溪很忙啊,这17号洋房开盘,这周末就要是高层开始了,下周貌似高层也就开盘了。忙忙叨叨的8月。时间有点紧迫啊

如果在市内不是很远的话洋房其实很吃香

引用:就四稀罕你在2014-08-18 09:14:49写道:
1楼

昨天金地檀溪洋房开盘,乌泱泱的一堆人,感觉置业顾问都要忙不过来的节奏了。不过要说檀溪的洋房确实就是一大看点。现在走哪儿哪儿都是大高层,动不动就30多层的房子真不知道住起来是什么滋味,反正从外面看就是压抑的要死。檀溪虽然是在泉水里面,到小区门口的公交车不想像市内那样一堆堆,总不过现在也算是轻轨沿线,之后还有地铁、跨海大桥什么的在门前规划,还是挺方便的,再说现在买车也不是什么事儿,每家一辆车都是正常....

开盘多少钱 楼主知道吗

引用:恶魔猎手学员在2014-08-18 09:18:37写道:
2楼

泉水这边靠近轻轨站还是挺好的

引用:就四稀罕你在2014-08-18 09:14:49写道:
1楼

昨天金地檀溪洋房开盘,乌泱泱的一堆人,感觉置业顾问都要忙不过来的节奏了。不过要说檀溪的洋房确实就是一大看点。现在走哪儿哪儿都是大高层,动不动就30多层的房子真不知道住起来是什么滋味,反正从外面看就是压抑的要死。檀溪虽然是在泉水里面,到小区门口的公交车不想像市内那样一堆堆,总不过现在也算是轻轨沿线,之后还有地铁、跨海大桥什么的在门前规划,还是挺方便的,再说现在买车也不是什么事儿,每家一辆车都是正常....

引用:恶魔猎手学员在2014-08-18 09:19:00写道:
3楼

开盘多少钱 楼主知道吗

金地艺境都一万多 金地檀溪地段还不错应该能贵吧

引用:恶魔猎手学员在2014-08-18 09:18:37写道:
2楼

在市内的话,远洋得多少钱,你看看五一广场的远洋风景。

2楼

引用:长个好人脸在2014-08-18 09:19:34写道:
4楼

泉水这边轻轨站还是挺好的

也就有个轻轨,目前来看,不过买周边的地方主要还是看。

1楼

引用:恶魔猎手学员在2014-08-18 09:19:00写道:
3楼

开盘多少钱 楼主知道吗

引用:长个好人脸在2014-08-18 09:19:59写道:
5楼

金地艺境没有1万多吧。。。檀溪我觉得地段比艺境好

没貌似都不让进场呢

1楼

昨天金地檀溪洋房开盘,乌泱泱的一堆人,感觉置业顾问都要忙不过来的节奏了。不过要说檀溪的洋房确实就是一大看点。现在走哪儿哪儿都是大高层,动不动就30多层的房子真不知道住起来是什么滋味,反正从外面看就是压抑的要死。檀溪虽然是在泉水里面,到小区门口的公交车不想像市内那样一堆堆,总不过现在也算是轻轨沿线,之后还有、跨海大桥什么的在门前规划,还是挺方便的,再说现在买车也不是什么事儿,每家一辆车都是正常....

3楼

开盘多少钱 楼主知道吗

引用:长个好人脸在2014-08-18 09:19:59写道:
5楼

引用:妖精不坏在2014-08-18 09:33:29写道:
9楼

金地艺境没有1万多吧。。。檀溪我觉得地段比艺境好

艺境,买那肯定得有车,那面交通有点儿不发达,

泉水有轻轨,而且还有几路别的车,都可以到达市内的

上一页|1|2|下一页
/2页