上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-18

认购金地檀溪了 茫然中。。。。

发表于2014-08-19
就四稀罕你,您好!您所发的帖子“金地檀溪8月很忙啊,洋房开盘啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-25

以前的我体重是126斤,腰很圆,腿很粗,穿衣难看极了,后来闺蜜推荐给我一个好方法,我就试了一下,没想到,令人惊喜的是,40多天痩了20多斤,现在的我腿变细了,也显出腰身来了,分享神奇方法>>> blog236.darenqq.com  复制到浏览器中打开 

发表于2014-08-25

金地檀溪,大连首个意式风情洋房住区!

90~160㎡意式洋房!

大连最美洋房,期待您的莅临!

发表于2014-08-26
引用:就四稀罕你在2014-08-18 09:14:49写道:
1楼

昨天金地檀溪洋房开盘,乌泱泱的一堆人,感觉置业顾问都要忙不过来的节奏了。不过要说檀溪的洋房确实就是一大看点。现在走哪儿哪儿都是大高层,动不动就30多层的房子真不知道住起来是什么滋味,反正从外面看就是压抑的要死。檀溪虽然是在泉水里面,到小区门口的公交车不想像市内那样一堆堆,总不过现在也算是轻轨沿线,之后还有、跨海大桥什么的在门前规划,还是挺方便的,再说现在买车也不是什么事儿,每家一辆车都是正常....

引用:恶魔猎手学员在2014-08-18 09:19:00写道:
3楼

开盘多少钱 楼主知道吗

引用:长个好人脸在2014-08-18 09:19:59写道:
5楼

金地艺境都一万多 金地檀溪地段还不错应该能贵吧

金地艺境什么时候一万多了???

发表于2014-08-29

说实话,金地的房子,真漂亮,可惜,那位置,前面,是臭水沟,后面是经济适用房!

发表于2014-08-29

原来是一片臭水泡子,有个养鸡场,地脚太偏,环境太差,远离!!!

上一页|1|2|下一页
/2页