上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

洗脑了?

我觉得不是?

今天我去西金公寓售楼处了,因为对那个五折的房子比较感兴趣,我寻思24号去的话那肯定是不少人,看也看不出啥玩意,所以今天专门请假来看的。

友情提示哈,我今早去天气不好, 也不要知道售楼处在哪,找了很久,原来西金公寓的售楼处就是国民院子。大家去了别走错了哈。

今天给我讲解的是经理,经理真是不一般,原本我就是个土鳖一样的想买便宜房子的小屌丝,就寻思自己买个小户型结婚之前先住着,正好乐购也开了,干什么也方便。

但是这个经理给我说完,我觉得住在这太奢侈了,真格的,买这投资真尼玛合适,就应该是投资。

假如24号那天我要是顺利怕摇中了这套房子,我绝逼要开个私房菜,我不住了,真的,都说干餐饮的回报特别快,我就这么干了,就算房子没摇中我也打算在这边弄套房子。

今天打车过去司机好问我,你不是住在这边的吧,你可千万别去乐购,乐购现在人太多,你买东西都结不上账,周边这些小区原先都是去周水前那边的沃尔玛。现在全都来乐购。

好家伙,真是应了他们经理说的话,人多意味着什么。就意味着钱啊,去乐购四楼吃饭的都排不上座,那你要是在这旁边开个菜馆啥的,正好了,客源有了,还愁挣不到钱?

想想也真是,之前小民意识太重了。太守旧了,真应该挣钱。麻痹,以前都是寻思什么了,怪不得这么穷,这么穷,感情都是活该了。

反正我要是开私房菜馆或者是租出去给公司,都不受限制,因为这事公寓,公寓是商住用地,所以做餐饮,一般的公建都不行,这正好钻了空子,有机会开饭店。回本还快,就算我么有时间去搭理的话,那我还有第二选择,就是租出去,不过我不是租给过日子的那种,我要租给公司,反正正好西金公寓这块在十字路口这块,来来往往的正好位置还显眼,打个牌子,也能看见,不至于像有些小区太偏僻,开个公司还显得不上档次。最重要的一点就是我不用装修了,公司反正都喜欢清水的,到时候按照自己想要的风格来设计,我还能免去跟他们讨价还价,还不用老去盯着,家里坏没坏,漏水不漏水,连装修的钱都省了。怎么样,我这笔账合适吧。

反正要说的很多,真心的愿意跟大家聊聊我今天“被洗脑”的成果,真心,投资太尼玛合适了。

我的天啊 ,我看着都眼晕,你这洋洋洒洒的写的这么多,你这真是被洗脑了

听说有套房子便宜了么,一算就5000一平,我已经报名了。

不过不得不说你的首付要五成,所以真不是土鳖能随便说买就买的

引用:备课本33在2013-11-14 14:36:24写道:
3楼

祝福你吧,

引用:饼干汤在2013-11-14 14:21:56写道:
1楼

洗脑了?    我觉得不是?    今天我去西金公寓售楼处了,因为对那个五折的房子比较感兴趣,我寻思24号去的话那肯定是不少人,看也看不出啥玩意,所以今天专门请假来看的。    友情提示哈,我今早去天气不好, 也不要知道售楼处在哪,找了很久,原来西金公寓的售楼处就是国民院子。大家去了别走错了哈。    今天给我讲解的是经理,经理真是不一般,原本我就....

那边没有乐购的时候这边没有什么吃饭的地方,有了乐购还刚开业人多是正常的

引用:备课本33在2013-11-14 14:36:24写道:
3楼

这么便宜~~投资转手一卖都值了。

引用:饼干汤在2013-11-14 14:21:56写道:
1楼

洗脑了?    我觉得不是?    今天我去西金公寓售楼处了,因为对那个五折的房子比较感兴趣,我寻思24号去的话那肯定是不少人,看也看不出啥玩意,所以今天专门请假来看的。    友情提示哈,我今早去天气不好, 也不要知道售楼处在哪,找了很久,原来西金公寓的售楼处就是国民院子。大家去了别走错了哈。    今天给我讲解的....

我其实觉得这边 就应该是商业,建成公寓的话,怎么说呢,真应该好好利用利用

引用:西湖大虾在2013-11-14 14:36:48写道:
4楼

不过不得不说你的首付要五成,所以真不是土鳖能随便说买就买的

门头房干餐饮?好样的。

国民院子住宅的话挺适合住的 公寓的话我也觉得挺适合的。不知道

这块什么时候开个公建啥的

上一页|1|2|下一页
/2页