上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

对了楼主说的一个问题,这个是商住用地是可以开餐馆的,公建是不可以的吗?

引用:备课本33在2013-11-14 14:36:24写道:
3楼

听说有套房子了么,一算就5000一平,我已经报名了。

我也报名了你不要和我抢好不好呀?原来你才知道呀,其实我想说的是我早知道就是国民院子的公寓了

引用:西湖大虾在2013-11-14 14:36:48写道:
4楼

不过不得不说你的首付要五成,所以真不是土鳖能随便说买就买的

公寓40年产权,价格便宜年限也短。

楼主这是本来去看的5折房 后来相中了公建吗?

引用:饼干汤在2013-11-14 14:21:56写道:
1楼

洗脑了?    我觉得不是?    今天我去西金公寓售楼处了,因为对那个五折的房子比较感兴趣,我寻思24号去的话那肯定是不少人,看也看不出啥玩意,所以今天专门请假来看的。    友情提示哈,我今早去天气不好, 也不要知道售楼处在哪,找了很久,原来西金公寓的售楼处就是国民院子。大家去了别走错了哈。    今天给我讲解的是经理,经理真是不一般,原本我就....

引用:夜风海之恋在2013-11-14 14:37:39写道:
6楼

那边没有乐购的时候这边没有什么吃饭的地方,有了乐购还刚开业人多是正常的

以后也不能少了,这边小区太多了,住的人太多了

引用:美润护手霜在2013-11-14 14:39:18写道:
11楼

对了楼主说的一个问题,这个是商住用地是可以开餐馆的,公建是不可以的吗?

我想知道这套房子是在一楼么?如果不是一楼的话能开餐馆么

引用:备课本33在2013-11-14 14:36:24写道:
3楼

听说有套房子便宜了么,一算就5000一平,我已经报名了。

引用:私奔去买房在2013-11-14 14:37:48写道:
7楼

这么便宜~~投资转手一卖都值了。

只有一套房,就装大运气吧。

上一页|1|2|下一页
/2页