上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-14

前几天去售楼处看房子,觉得这个86平的户型不错,不管是面积还是格局都比较满意,就有一点,看户型图上说是2+1室,但是样板间只有两室。这个2+1室是怎么讲,入户左手边应该就是那所谓的+1室吧,这一室是赠送的吗??如果是赠送的话,肯定是不写在产权证上了,那物业费和取暖费都怎么算呢,还有这一室有取暖管线吗??

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-15

这个户型好像没有优惠啊??这是为什么呢

个人感觉不算到产权里,没有供热管线。。。。。。需要装修自己弄吧

公里公道的说,这个户型不错,如果这2+1=3的话,那简直完美了!

2+1室?这个说法还挺新颖的哈,估计这个+1就是赠送吧...

引用:小主妞妞在2013-11-15 09:25:26写道:
3楼

个人感觉不算到产权里,没有供热管线。。。。。。需要装修自己弄吧

没有供热管线。。。。那只能当储物室了

话说这个户型真心不错,若果+1是真的是赠送的话真的是挺完美的!不过现在价格多少?

引用:见证奇迹的时刻2011在2013-11-15 09:26:18写道:
4楼

公里公道的说,这个户型不错,如果这2+1=3的话,那简直完美了!

嗯,南北阳台也不错,如果真的是这样那户型绝了

这赠送的一室是什么状态??已经装修好了吗??

引用:小主妞妞在2013-11-15 09:25:26写道:
3楼

没有供热管线?你去看过了吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页