发表于2013-11-15
引用:见证奇迹的时刻2011在2013-11-15 09:26:18写道:
4楼

公里公道的说,这个户型不错,如果这2+1=3的话,那简直完美了!

我从鸡蛋里挑个骨头吧,赠送的这一室,没有窗户

现在卖多钱?位置怎么样啊,我是新人没去看过不太了解,具体介绍一下呗

引用:见证奇迹的时刻2011在2013-11-15 09:26:18写道:
4楼

公里公道的说,这个户型不错,如果这2+1=3的话,那简直完美了!

引用:街舞赵四儿在2013-11-15 09:30:22写道:
12楼

你这个真的是纯属鸡蛋挑骨头好吧

引用:小主妞妞在2013-11-15 09:25:26写道:
3楼

个人感觉不算到产权里,没有供热管线。。。。。。需要装修自己弄吧

引用:哭泣的夜上海在2013-11-15 09:30:00写道:
11楼

没有供热管线?你去看过了吗?

我是这么认为的,但是也挺好,毕竟赠送的面积

小牛向前冲0411,您好!您所发的帖子“求助 诺丁山86平户型里的“2+1”室是什么意思??”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:小牛向前冲0411在2013-11-14 17:21:33写道:
1楼

前几天去售楼处看房子,觉得这个86平的户型不错,不管是面积还是格局都比较满意,就有一点,看户型图上说是2+1室,但是样板间只有两室。这个2+1室是怎么讲,入户左手边应该就是那所谓的+1室吧,这一室是赠送的吗??如果是赠送的话,肯定是不写在产权证上了,那物业费和取暖费都怎么算呢,还有这一室有取暖管线吗??   查看更多精彩图片>>  

这个户型我稀罕,但是就是这个项目的位置稍微有点蹩脚,如果这个地方将来交通再好点儿的话那就完美了

4楼

引用:街舞赵四儿在2013-11-15 09:30:22写道:
12楼

引用:哭泣的夜上海在2013-11-15 09:31:31写道:
14楼

你这个真的是纯属鸡蛋挑骨头好吧

白给的还挑三拣四的。。。。。。

问一下售楼

这怎么可能是86的户型图啊,这是122的啊 

发表于2013-11-16

楼主比我还天真。黑影部应该是电梯。2+1应该是2卧室+1书房。