上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-30

远洋有个荣域,

华润有只考拉,

这两个真的有的一拼,

远洋,华润都是大品牌房企,

而且,在我的印象里真的很没有免疫力,

完全爱!

目前两个项目都还没有开盘,如今开盘定价是个谜团,

市面上有消息传出,可能两家是一场较量,

或许喊价9000也有可能(这点个人觉得还不至于,大连的房地产还没到这个程度),

如果这样,无疑对购房者是个极好的消息。

一切皆在开盘,那时候才是定乾坤的时候~

华润如果定价很低,远洋必须有压力,因为远洋荣域已经宣传了好长时间,

也付出了很多,蓄的那么多客,

很可能会因为一念之差,烟消云散掉~~~

所以,这势必是一场硬仗啊,

拭目以待~

考拉社区老早也是都宣传了,在沃尔玛门前就有

暗棱,您好!您所发的帖子“远洋有荣域,华润有考拉!价位定乾坤~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

华润考拉社区听这个名字就挺可爱的,好像是在机场那边的吧

听说华润出了个新盘,考拉社区,能跟荣域拼一拼?

考拉住区离华南广场有点远

引用:请你感受一下在2014-04-30 10:49:06写道:
2楼

考拉社区老早也是都宣传了,在沃尔玛门前就有

那个是临时的售楼处吧,感觉好长时间了呢

引用:六脉神棍在2014-04-30 15:49:51写道:
5楼

我觉得考拉住区没有远洋荣域地脚好

引用:六脉神棍在2014-04-30 15:49:51写道:
5楼

其实这两个项目位置相差不多,又都是甘区,又都是大品牌,的确是两个不错的选择。

5楼

要是跟荣域有一拼的话那可真是不错了,不过没去看过这个项目呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页