发表于2014-04-30
引用:请你感受一下在2014-04-30 10:49:06写道:
2楼

考拉社区老早也是都宣传了,在沃尔玛门前就有

引用:我们不是相爱么在2014-04-30 15:51:00写道:
7楼

那个是临时的售楼处吧,感觉好长时间了呢

就是个展示,还有个金地檀溪我看

引用:请你感受一下在2014-04-30 10:49:06写道:
2楼

是嘛,我还是第一次听说呢

2楼

引用:我们不是相爱么在2014-04-30 15:51:00写道:
7楼

引用:叫我权先生在2014-04-30 15:51:36写道:
11楼

在远洋荣域那个方向啊

引用:我们不是相爱么在2014-04-30 15:49:34写道:
4楼

华润考拉社区听这个名字就挺可爱的,好像是在机场那边的吧

不是机场,华南近泉水。近沿海鉴筑。

看公交牌子上的广告了,什么矮房子~~~~~~~~~~~~

引用:六脉神棍在2014-04-30 15:49:51写道:
5楼

听说华润出了个新盘,考拉社区,能跟荣域拼一拼?

引用:暗棱在2014-04-30 15:51:28写道:
9楼

其实这两个项目位置相差不多,又都是甘区,又都是大品牌,的确是两个不错的选择。

位置差不多么?不是很了解呢。。

引用:我们不是相爱么在2014-04-30 15:49:34写道:
4楼

华润考拉社区听这个名字就挺可爱的,好像是在机场那边的吧

不在机场那,在华北路上

2楼

7楼

引用:叫我权先生在2014-04-30 15:51:36写道:
11楼

那个金地不是在欧尚广场那面吗

不好意思,插一个

——————“买房是一半,装修是另一半”,以前不觉得,现在我特别赞同,哥们我现在就在烦这个事,去年买了个小三居,90来平,年初交的房,装修的事倒是接近尾声了,但这会想起要布置一些装饰画,家居软装之类的,我老婆一定要这个,一位朋友给帮忙介绍了一家淘宝店铺 q追风q ,我本人做地质勘探的,对这块真心不是太懂,烦请圈里的能人们,进去逛逛,帮忙推荐几款够派的,必有重谢!

发表于2014-05-01
引用:暗棱在2014-04-30 10:25:51写道:
1楼

远洋有个荣域,  华润有只考拉,    这两个真的有的一拼,  远洋,华润都是大品牌房企,  而且,在我的印象里真的很没有免疫力,  完全爱!    目前两个项目都还没有开盘,如今开盘定价是个谜团,  市面上有消息传出,可能两家是一场较量,  或许喊价9000也有可能(这点个人觉得还不至于,大连的房地产还没到这个程度),  如果....

楼主纯属胡说八道,连凯旋门都赶不上远洋荣域,考拉住区破地脚还有什么一拼啊

发表于2014-05-01
引用:暗棱在2014-04-30 10:25:51写道:
1楼

远洋有个荣域,  华润有只考拉,    这两个真的有的一拼,  远洋,华润都是大品牌房企,  而且,在我的印象里真的很没有免疫力,  完全爱!    目前两个项目都还没有开盘,如今开盘定价是个谜团,  市面上有消息传出,可能两家是一场较量,  或许喊价9000也有可能(这点个人觉得还不至于,大连的房地产还没到这个程度),  如果....

作为CT的五毛你发这种狗屁帖子,你不觉得你的做法有点太损了吗