上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

一直都看好人民路,但是房价确实是高,家里房子是挺大,但是我就希望以后我和我对象能有一个二人空间啊,土豪公寓是必备啊,有计划就有行动,我很多次在人民路上寻找小户型,正好看到马路边的广告牌,说过年的时候富丽华国际有一个总房款省十万的大礼包,有点心动,回家网上查了一下富丽华国际,这次是彻底心动了,有小户型啊,均价两万多,要是加上这个优惠的话,一百万左右也能圆了我们的“二人”梦,相信我的她也会开心吧,毕竟现在年轻人都希望自己能有个私人空间,虽然说我爸妈都好相处,也不经常在家,但是毕竟和父母在一起还是有点受拘束呢,还有一个主要的原因就是富丽华国际是精装,能给我省心不少,忙啊,哪有时间装修?我查了一下,人民路的精装公寓的标准还数富丽华国际给力啊,5500元/平的精装标准,喜欢他家那个水晶大吊灯啊。

土豪也不能过于露富,过年哪有时间买房去啊,都是收尾工作,一个也不能差事,买房耽搁到现在,还惦记那个优惠呢,这不我给售楼处打电话告诉我优惠是到2月15号截止的,正好双节也可以哦!好开森啊好开森~~~~~今年的双节再也不用纠结了,果断和她到富丽华国际约会买房,然后带她回家吃团圆饭!

这个活动怎么参加啊,我不是业主我能参加吗

引用:左手飘在2014-02-12 10:31:28写道:
1楼

还有不到两天的时间就是情人节了,2014年的情人节还是中国传统的元宵节,听说这是19年才能遇到一次的事情呢,还没有买房的小情侣们是不是更珍惜从2013走到2014,从一生走到一世,最贱看到很多消息都在说不知道这个双节该怎么选择,纠结是陪父母呢还是陪爱人,但是为什么都不想想兼顾呢?也看到网上消息说很多情侣也选择在元宵节和情人节那天登记结婚,结婚之前是不是也要先给爱安个家?   一直都看好人民路....

人民路2万了都,都赶上东港了。

会不会很高大上不能随意进入啊?

引用:浩瀚下沙在2014-02-12 17:13:09写道:
2楼

要是我的婚房也在人民路的话那就太好了。可惜我不是。

引用:左手飘在2014-02-12 10:31:28写道:
1楼

还有不到两天的时间就是情人节了,2014年的情人节还是中国传统的元宵节,听说这是19年才能遇到一次的事情呢,还没有买房的小情侣们是不是更珍惜从2013走到2014,从一生走到一世,最贱看到很多消息都在说不知道这个双节该怎么选择,纠结是陪父母呢还是陪爱人,但是为什么都不想想兼顾呢?也看到网上消息说很多情侣也选择在元宵节和情人节那天登记结婚,结婚之前是不是也要先给爱安个家?    一直都看....

过完年还真是有好几处房子要看看,不过去富丽华蹭个元宵节汤圆吃吃也不错

引用:浩瀚下沙在2014-02-12 17:13:09写道:
2楼

引用:连连公里在2014-02-12 17:14:28写道:
5楼

看来楼主是个贵族啊。现在想在中山西岗买个房子都得大出血。

引用:浩瀚下沙在2014-02-12 17:13:42写道:
4楼

会不会很高大上不能随意进入啊?

看来楼主还是很有钱啊,不过现在这个买房优惠确实是挺合适的

2楼

引用:连连公里在2014-02-12 17:14:28写道:
5楼

人民路有价值绝对靠谱

楼主真的是土豪富二代,这真是情人节给喃对象一个大礼呀

上一页|1|2|下一页
/2页