上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12
引用:浩瀚下沙在2014-02-12 17:13:09写道:
2楼

这个活动怎么参加啊,我不是业主我能参加吗

引用:连连公里在2014-02-12 17:14:28写道:
5楼

要是我的婚房也在人民路的话那就太好了。可惜我不是。

引用:漂亮小榴莲在2014-02-12 17:15:47写道:
7楼

看来楼主是个贵族啊。现在想在中山西岗买个房子都得大出血。

哪肯定的,买这的业主都是绝对有点实力的,

引用:左手飘在2014-02-12 10:31:28写道:
1楼

还有不到两天的时间就是情人节了,2014年的情人节还是中国传统的元宵节,听说这是19年才能遇到一次的事情呢,还没有买房的小情侣们是不是更珍惜从2013走到2014,从一生走到一世,最贱看到很多消息都在说不知道这个双节该怎么选择,纠结是陪父母呢还是陪爱人,但是为什么都不想想兼顾呢?也看到网上消息说很多情侣也选择在元宵节和情人节那天登记结婚,结婚之前是不是也要先给爱安个家?   一直都看好人民路....

引用:东特维和在2014-02-12 17:13:10写道:
3楼

人民路2万了都,都赶上东港了。

我觉得富丽华就是看着自己有个大酒店吧,不过人民路上也差不多就是这个价格了现在

引用:moschino_在2014-02-12 17:16:21写道:
10楼

楼主真的是土豪富二代,这真是情人节给喃对象一个大礼呀

遇到这样的好对象,就嫁了吧。

引用:浩瀚下沙在2014-02-12 17:13:09写道:
2楼

这个活动怎么参加啊,我不是业主我能参加吗

引用:连连公里在2014-02-12 17:14:28写道:
5楼

要是我的婚房也在人民路的话那就太好了。可惜我不是。

引用:漂亮小榴莲在2014-02-12 17:15:47写道:
7楼

看来楼主是个贵族啊。现在想在中山西岗买个房子都得大出血。

引用:大瓶矿泉水在2014-02-12 17:17:02写道:
13楼

哪肯定的,买这的业主都是绝对有点实力的,

这个优惠会在15号准时截止吗?

赤裸裸的土豪间的爱情,土豪的婚房。。。

不过听说富丽华国际很是高大上的,现在价格2万2,算是人民路上价还靠谱的了

发表于2014-10-28
左手飘,您好!您所发的帖子“约“惠”在人民路上的富丽华国际 婚房给她满满诚意够真爱了吧?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页