上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-10

万科蓝山一期卖的时候,我当时去了一趟售楼处。第一次遇见蓝山,感觉各方面都挺好,不过就是下定不了决心。感觉一次性投入这么多钱,一瞬间就变成穷人了,有种心有不甘的感觉。

查看更多精彩图片>>

不过自从蓝山二期开了之后我就不同了。主要是看到有小户型,总房款低。而且二期的位置和一期相比,不靠大马路边,肯定是相对好一些。而且第一次去看沙盘的时候就发现,二期的楼比一期多了很多。所以我打算看二期,而且想买个二期中间部分的楼,离哪都不远不近。我都看到了有几栋楼应该是临街的,可能虽然交通能便捷一些,但是应该多多少少有噪音影响吧。

不过二期看来中间部分的房子还没开始卖!啊呀怎么不一开始就卖组团中间的部分的呢?

感觉万科蓝山二期开的户型刚需

引用:言本书在2014-03-10 08:55:11写道:
1楼

万科蓝山一期卖的时候,我当时去了一趟售楼处。第一次遇见蓝山,感觉各方面都挺好,不过就是下定不了决心。感觉一次性投入这么多钱,一瞬间就变成穷人了,有种心有不甘的感觉。    查看更多精彩图片>>      不过自从蓝山二期开了之后我就不同了。主要是看到有小户型,总房....

反正这么说吧,一期的户型比较二期是大了点,刚改户型

引用:美丽日记1314在2014-03-10 09:14:32写道:
2楼

感觉万科蓝山二期开的户型特别刚需

也不能说特别,我估计二期能比一期卖得好倒是真的

1楼

万科蓝山一期卖的时候,我当时去了一趟售楼处。第一次遇见蓝山,感觉各方面都挺好,不过就是下定不了决心。感觉一次性投入这么多钱,一瞬间就变成穷人了,有种心有不甘的感觉。    查看更多精彩图片>>      不过自从蓝山二期开了之后我就不同了。主要是看到有小户型,总房....

引用:糖蒜糖蒜在2014-03-10 09:14:56写道:
3楼

一期得房 好不好

引用:美丽日记1314在2014-03-10 09:14:32写道:
2楼

感觉万科蓝山二期开的户型特别刚需

也不是,我想问,怎么贴花的都是售罄的了?卖的好快啊?

1楼

引用:糖蒜糖蒜在2014-03-10 09:14:56写道:
3楼

引用:不是一凡人在2014-03-10 09:16:10写道:
5楼

一期得房率高 好不好

一期挺高的,83%呢

二期更好位置的楼栋还没开呢 就是不知道剩下位置好的楼栋都多大面积

不过你要说得房率真是提醒我了,。二期的得房率不高

不过你要说得房率真是提醒我了,。二期的得房率不高

上一页|1|2|下一页
/2页