上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-10
引用:美丽日记1314在2014-03-10 09:14:32写道:
2楼

感觉万科蓝山二期开的户型刚需

引用:糖蒜糖蒜在2014-03-10 09:16:20写道:
6楼

也不是,我想问,怎么贴花的都是售罄的了?卖的好快啊?

精装修 位置还好 才1万7左右 能不抢么 刚开盘的时候去了悬了人排号了

引用:言本书在2014-03-10 08:55:11写道:
1楼

万科蓝山一期卖的时候,我当时去了一趟售楼处。第一次遇见蓝山,感觉各方面都挺好,不过就是下定不了决心。感觉一次性投入这么多钱,一瞬间就变成穷人了,有种心有不甘的感觉。    查看更多精彩图片>>      不过自从蓝山二期开了之后我就不同了。主要是看到有小户型,总房....

引用:糖蒜糖蒜在2014-03-10 09:14:56写道:
3楼

反正这么说吧,一期的户型比较二期是大了点,刚改户型

引用:不是一凡人在2014-03-10 09:16:10写道:
5楼

一期得房 好不好

引用:糖蒜糖蒜在2014-03-10 09:16:58写道:
7楼

一期挺高的,83%呢

对啊 我就是这个意思 一期得房率的好

引用:言本书在2014-03-10 08:55:11写道:
1楼

万科蓝山一期卖的时候,我当时去了一趟售楼处。第一次遇见蓝山,感觉各方面都挺好,不过就是下定不了决心。感觉一次性投入这么多钱,一瞬间就变成穷人了,有种心有不甘的感觉。    查看更多精彩图片>>      不过自从蓝山二期开了之后我就不同了。主要是看到有小户型,总房....

这有什么不甘心的,我觉得都是正常的,你看一期的总价高,但是得房率也高些,反之你比较下二期

反正我是觉得一期二期各有不同吧 二期位置更好点

引用:美丽日记1314在2014-03-10 09:14:32写道:
2楼

感觉万科蓝山二期开的户型特别刚需

引用:糖蒜糖蒜在2014-03-10 09:16:20写道:
6楼

也不是,我想问,怎么贴花的都是售罄的了?卖的好快啊?

引用:不是一凡人在2014-03-10 09:18:35写道:
11楼

精装修 位置还好 才1万7左右 能不抢么 刚开盘的时候去了悬了人排号了

守着地铁也是,也有涨价的资本

引用:不是一凡人在2014-03-10 09:20:01写道:
14楼

反正我是觉得一期二期各有不同优势吧 二期位置更好点

恩,我其实看好二期

二期的户型改的比一期的好多了,以后规划的学校啊,公园啊什么的还是比较靠近一期,期待下看看二期的价格出来了是什么情况吧~  可以考虑比较靠近一期的

总房款低了不少,要不还款压力太大了

发表于2014-03-12

我买了二期,现在只开28号楼,户型和地角比一期好一些,得房率80%左右比一期低一些,各有优缺点吧

发表于2014-03-12
引用:kxy1017在2014-03-12 15:40:55写道:
19楼

我买了二期,现在只开28号楼,户型和地角比一期好一些,得房率80%左右比一期低一些,各有优缺点吧

我还是喜欢一期,得房率才是实实在在的啊。

上一页|1|2|下一页
/2页