发表于2014-02-26

我们买房是为了孩子,我爱人说周水子小学挺好的,学校的口号是(乐学教育润进孩子一生)你们说多好呀,为了下一代好的发展我们就订2期的8楼

有谁在蓝山2期去过周水前,远不远?

看到有人跟帖,说万科的物业管理的好,我买蓝山2期我也放心

引用:愿圆街心在2014-02-17 09:02:18写道:
1楼

听说,蓝山的二期已经开始认筹啦!当初一期,我是看总房款太高,要是买的话压力就比较大了,我就没买。现在二期听群里说有75和93平两个户型。位置上比一期靠里面一些,不靠大马路,我想噪音应该会小吧。要是价钱比一期便宜就更好了。    上次去售楼处的时候,我还特意去二期那看了看,当时还有部分原来的老厂房还在,连施工工地都算不上,地方也被挡着,也不知道有多大。咱们就暂时看看沙盘图吧。....

引用:饼干汤在2014-02-17 09:22:35写道:
10楼

认筹是交多钱?

说是17500元上下

我想现在交全款一定会优惠或打折吧,你们说呢

年前看了万科开发的蓝山地段,评价是万科被评为2013年度优质学区房

万科开发的蓝山口碑真的不错,我得下手了,要不就买不到好楼层了

引用:连连公里在2014-02-17 09:24:28写道:
14楼

那个93平的,和一期95平的是一样的么?

朋友说他们看了样板间有区别的,总之大同小异

买楼看样板间心里有底,不然的话,商家在那改动我们也不知道

蓝山1,2期都入住了,公交车是不是要相应的增加呀?