发表于2014-02-25
引用:愿圆街心在2014-02-17 09:02:18写道:
1楼

听说,蓝山的二期已经开始认筹啦!当初一期,我是看总房款太高,要是买的话压力就比较大了,我就没买。现在二期听群里说有75和93平两个户型。位置上比一期靠里面一些,不靠大马路,我想噪音应该会小吧。要是价钱比一期便宜就更好了。   上次去售楼处的时候,我还特意去二期那看了看,当时还有部分原来的老厂房还在,连施工工地都算不上,地方也被挡着,也不知道有多大。咱们就暂时看看沙盘图吧。  问问....

引用:大河湾里在2014-02-17 09:19:48写道:
2楼

楼主是想买二期了么,你认为二期比一期好么?

引用:大瓶矿泉水在2014-02-17 09:20:50写道:
5楼

我觉得户型还能合理些,一期的户型有点偏大,我觉得对于我来说根本没有用

是的一个人住75多平买下来压力小,出租,出售都容易些

引用:愿圆街心在2014-02-17 09:02:18写道:
1楼

听说,蓝山的二期已经开始认筹啦!当初一期,我是看总房款太高,要是买的话压力就比较大了,我就没买。现在二期听群里说有75和93平两个户型。位置上比一期靠里面一些,不靠大马路,我想噪音应该会小吧。要是价钱比一期便宜就更好了。    上次去售楼处的时候,我还特意去二期那看了看,当时还有部分原来的老厂房还在,连施工工地都算不上,地方也被挡着,也不知道有多大。咱们就暂时看看沙盘图吧。....

引用:饼干汤在2014-02-17 09:22:35写道:
10楼

认筹是交多钱?

引用:新新人类310在2014-02-17 09:22:59写道:
11楼

听说是2万。

引用:饼干汤在2014-02-17 09:24:33写道:
15楼

就可以选楼层了啊?

当然谁先买谁先挑好的楼层,好的方向,好的彩光,总子,有说道

万科物业怎么样?是不是24小时周到服务?

蓝山是怎么供暖的?

引用:也许过不去在2014-02-25 10:20:38写道:
480楼

蓝山是怎么供暖的?

是的供暖是大事,住户住进没有放心的供暖也是很闹心的事

蓝山2期内有没有公共能健身的大场所?

万科开发的蓝山离周水子小学和文汇中学远不远?

1楼

听说,蓝山的二期已经开始认筹啦!当初一期,我是看总房款太高,要是买的话压力就比较大了,我就没买。现在二期听群里说有75和93平两个户型。位置上比一期靠里面一些,不靠大马路,我想噪音应该会小吧。要是价钱比一期便宜就更好了。   上次去售楼处的时候,我还特意去二期那看了看,当时还有部分原来的老厂房还在,连施工工地都算不上,地方也被挡着,也不知道有多大。咱们就暂时看看沙盘图吧。  问问....

引用:大河湾里在2014-02-17 09:19:48写道:
2楼

楼主是想买二期了么,你认为二期比一期好么?

引用:小亮小亮小亮在2014-02-17 09:20:34写道:
4楼

我问售楼处说一期已经卖完了,想买也买不了了。

引用:大瓶矿泉水在2014-02-17 09:21:18写道:
7楼

一期一点没有了啊?我靠卖的这么快

我想买一期的不用等,可是下手晚了,有点后悔了,卖没了

我就住在周水子,为了孩子的成长,换个蓝山2期房,主要就是看重文汇的实力

引用:nono2014在2014-02-21 12:44:04写道:
57楼

现在如果有优惠,能够便宜的话,那我就贷款买。

我看贷款买房挺适用,边享受边还款,压力轻,还划算